Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218937
Новости. Опубликовано 02.03.2012 13:12 МСК.  Просмотров всего: 886; сегодня: 1.

Черная смородина - новый изысканный вкус от Finlandia Vodka

Черная смородина - новый изысканный вкус от Finlandia Vodka

Алкогольный бренд Finlandia Vodka представляет российскому рынку новый вкус водки в недавно обновленной дизайнерской бутылке. К уже популярным в России вкусам клюквы, грейпфрута и лайма прибавляется свежий вкус черной смородины. Аромат этих ягод в гармонии с чистейшей ледниковой водой и уникальным шестирядным ячменем рождают ни с чем не сравнимый вкус Finlandia Vodka.

Черная смородина – исконно финская ягода. Однако ее вкус хорошо знаком и жителям России. Вот почему разработчики и дегустаторы водки Finlandia с гордостью представляют уникальный вкус этих сочных ягод именно российским потребителям.

Использование натуральных ингредиентов и забота о природе - часть национального сознания финского народа. Добавьте к этому шестирядный ячмень, используемый эксклюзивно при производстве Finlandia Vodka, затем соедините это с тщательно оберегаемой водой ледниковых источников, и вы получите элитную водку со вкусом черной смородины.

«Мы считаем, что черная смородина является отличным дополнением к нашей коллекции вкусовых водок», говорит бренд-менеджер Finlandia Vodka в России Дарья Масленникова. «С каждым новым ароматом водки Finlandia мы стремимся порадовать наших потребителей и подарить им свежие впечатления. Особенно мы надеемся на то, что этот оригинальный вкус будет пользоваться большой популярностью среди женщин - поклонниц Finlandia Vodka, так как наши вкусовые водки мы создаем в первую очередь для них».

Специально для женщин глобальный миксолог бренда Finlandia Vodka Worldwide, Пекка Пеллинен, создал на основе водки Finlandia Blackcurrant ряд оригинальных коктейлей под такими названиями как «Страсть», «Бриз» и «Сияние». С полным списком коктейлей на основе водки Finlandia со вкусом черной смородины можно ознакомиться на сайте алкогольного бренда.

О бренде:

FINLANDIA VODKA – это премиальная водка, которая производится в Финляндии с 1970 года. Для производства используется натуральная родниковая вода ледникового происхождения. Спирт производится на основе шестирядного ячменя, произрастающего только в Финляндии с применением ультрасовременного метода непрерывной дистилляции, поэтому дополнительная фильтрация не требуется. Водка обладает нейтральным, мягким вкусом и является импортной водкой №1 в России.


Ньюсмейкер: Finlandia Vodka — 9 публикаций
Сайт: www.finlandia.com

Контакты с пресс-службой:
E-mail: ondar@prpartner.ru
Телефон: +7 (495) 517-75-60
Тематические сайты: Менеджмент, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия, Финляндия
Сайты регионов мира: Скандинавия
Печать
Поделиться:
В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Россия вышла на рекорд по количеству участников соревнования VISTA 2017-2018 Алтайская соя - качественная сельхозкультура 2017 года Волгоградские микробиологи продолжают повышать квалификацию Отчет о работе учебно-методического отдела за 2017 г. Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области провел прием граждан В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ Более 2,6 млн. тонн сельхозпродукции исследовано на Дону в ноябре 2017 г. О собрании ко Дню работника сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности на Алтае