на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217237
Новости. Опубликовано 02.03.2012 14:31 МСК.  Просмотров всего: 336; сегодня: 2.

ТТК выбирает «Мисс Интернет Лиски-2012»

ТТК-Юго-Восток (ТТК-ЮВ), региональное предприятие Компании ТТК, объявляет об организации конкурса «Мисс Интернет Лиски-2012» для жительниц города Лиски.

Желающие принять участие в конкурсе, должны в период с 1 марта по 21 апреля включительно прислать свою фотографию по электронной почте с указанием своего имени и фамилии. Фотографии конкурсанток будут выложены на Лискинском городском портале и любой пользователь сети Интернет с 22 апреля по 29 апреля 2012 года сможет проголосовать за понравившуюся участницу.

Победительница конкурса получит главный приз от Компании ТТК – ноутбук. Также предусмотрено два вторых и три третьих места, счастливым обладательницам которых, также будет вручены ценные призы от организатора конкурса.

Вручение призов и поздравление победительниц состоится на торжественном открытии центрального парка в городе Лиски 1 мая 2012 года. О времени проведения мероприятия будет сообщено позднее.

Ньюсмейкер: Юго-Восток ТрансТелеКом — 90 публикаций
Сайт: www.uvttk.ru

E-mail: MissInternet2012@mirttk.ru
Телефон: +7 (909) 21-23-933, +7(919) 183-50-82