Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37973, сайтов: 360, публикаций: 2220298
Новости. Опубликовано 03.03.2012 13:02 МСК.  Просмотров всего: 505; сегодня: 1.

С 10 марта в микрорайоне Немчиновка повышаются цены на квартиры

Департамент новостроек компании «ИНКОМ-Недвижимость» сообщает о плановом изменении цен на квартиры в жилом микрорайоне Немчиновка, расположенном в одноименном поселке городского типа в Одинцовском районе Московской области. В связи с устойчивым спросом на жилье, с 10 марта 2012 года стоимость квадратного метра в домах по адресу Советский проспект, 102, 104, 106 будет увеличена.

Расположенный в 1 км к западу от Москвы, микрорайон Немчиновка состоит из новостроек переменной этажности от 10 до 17 этажей. Сейчас здесь предлагаются квартиры с отделкой в готовых домах современных серий П-44К/Т первых двух очередей жилого комплекса. Квартиры отличаются удобной планировкой, из окон открываются живописные виды на Серебряноборский лесной массив.

В настоящий момент стоимость предложения в микрорайоне Немчиновка начинается от 4,4 млн рублей за однокомнатную квартиру площадью 37,3 кв.м. Цена двухкомнатной квартиры площадью 51,7 кв.м без учета планового повышения цен составит 5,6 млн рублей, а трехкомнатной площадью 76,2 кв.м – 7,3 млн рублей. Благодаря продаже квартир с отделкой, сразу после заключения сделки покупатели получают ключи и могут начинать заселение в новое жилье.

Департамент новостроек компании «ИНКОМ-Недвижимость» является эксклюзивным риэлтором первой и второй очередей домов микрорайона Немчиновка.

Микрорайон Немчиновка выгодно отличается от московских проектов комплексной застройки и совмещает в себе все преимущества городской и загородной жизни. Для удобства владельцев квартир в скором времени здесь будут возведены все необходимые инфраструктурные объекты. В микрорайоне планируется строительство школы, детского сада, спортивного комплекса. На первых этажах жилых домов разместятся предприятия социально-бытового обслуживания: супермаркет, поликлиника, аптека, отделение Сбербанка. В составе жилого комплекса строятся многоуровневые надземные гаражи. Недалеко от микрорайона расположены элитный рыболовно-спортивный комплекс «Ромашково», конноспортивный комплекс, горнолыжный склон, магазин «Ашан» и развлекательный центр «Формула Кино» с 12 кинозалами.

Еще одним достоинством микрорайона является высокий уровень транспортной доступности. Дорога до станции метро «Молодежная» занимает всего 15 минут транспортом, в шаговой доступности расположена железнодорожная станция Ромашково.

Ньюсмейкер: Инком-Недвижимость — 362 публикации
Сайт: www.incom.ru