на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215645
Новости. Опубликовано 02.03.2012 15:22 МСК.  Просмотров всего: 959; сегодня: 2.

Люди перед выборами скупают квартиры

В преддверии президентских выборов россияне активно скупают недвижимость. Покупатели не исключают, что события будут развиваться по нестандартному сценарию, и желают перестраховаться от возможных негативных последствий. Если обратиться к статистике, то продажи в компании «НДВ-Недвижимость» выросли перед выборами на 20-25 %.

Компания «НДВ-Недвижимость» отмечает возросшую покупательскую активность перед выборами. Продажи увеличились на 20-25 %, что связано со статусом недвижимости как самого надежного способа сохранения денежных средств. Дополнительные метры никогда никому не мешали, комментирует глава «НДВ-Недвижимость» Александр Хрусталев:

- Несмотря на свою предсказуемость, выборы тревожат многих россиян. Опасаясь возможных негативных тенденций, люди предпочитают вкладываться в недвижимость, зарекомендовавшую себя в качестве надежного инвестиционного инструмента. Лейтмотивом покупки становится желание не столько заработать, сколько сохранить заработанные средства. К тому же мировая экономика продолжает подавать тревожные сигналы, что также стимулирует покупать.

Ньюсмейкер: НДВ-Недвижимость — 1583 публикации
Сайт: www.ndv.ru