на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 03.03.2012 14:03 МСК.  Просмотров всего: 553; сегодня: 1.

Страховая компания «Согласие» аккредитована при Меткомбанке

Страховая компания «Согласие» расширила аккредитацию в ОАО «Меткомбанк». Теперь сотрудничество будет строиться и по страхованию залогов клиентов банка в рамках ипотечного кредитования.

Для удобства обслуживания клиентов в Компании разработана и успешно действует программа страхования ипотеки, которая предоставляет комплексную страховую защиту. Ее преимущество – лояльная тарифная политика, оперативное принятие решения, возможность оплаты страховой премии в рассрочку и многое другое.

На протяжении многих лет СК «Согласие» сотрудничает более чем со 100 банками в части страхования.

ОАО «Металлургический коммерческий банк» (Меткомбанк) – универсальный банк, основанный в 1990 году в городе Череповце на базе металлургического отделения Промышленно-строительного банка СССР. На сегодня филиальная сеть Меткомбанка насчитывает 23 офиса в 18 городах России.

Ньюсмейкер: Страховая компания Согласие — 431 публикация
Сайт: www.soglasie.ru

E-mail: renata.danilkina@soglasie.ru
Телефон: 739-01-01