Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219909
Новости. Опубликовано 05.03.2012 07:41 МСК.  Просмотров всего: 480; сегодня: 2.

Банк «Московское ипотечное агентство» застрахован в СК «Согласие»

Страховая компания «Согласие» при посредничестве с ООО «Консалтинговое страховое агентство «Развитие» заключила договор по добровольному медицинскому страхованию сотрудников банка «Московское ипотечное агентство» сроком на 1 год.

Более 100 работников коммерческого банка будут своевременно получать квалифицированную медицинскую помощь по программам амбулаторно-поликлинического обслуживания. Общий лимит ответственности Компании по договору составил 159 млн. рублей.

Коммерческий банк «Московское ипотечное агентство» основан в 2000 году и является организатором и координатором системы ипотечного жилищного кредитования в городе Москве. КБ «МИА» - это специализированный ипотечный банк, предоставляющий широкий перечень услуг по кредитованию физических и юридических лиц. Банк предлагает клиентам широкий выбор кредитных ипотечных продуктов, в числе которых жилищные ипотечные кредиты на приобретение квартир и кредиты под залог имеющейся недвижимости.

Ньюсмейкер: Страховая компания Согласие — 431 публикация
Сайт: www.soglasie.ru

E-mail: renata.danilkina@soglasie.ru
Телефон: 739-01-01