на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 02.03.2012 09:58 МСК.  Просмотров всего: 1255; сегодня: 2.

Московский филиал Смоленского Банка предлагает сезонный вклад «Весне дорогу!»

Открыть вклад можно с 1 марта по 31 мая 2012 года. Условия по вкладу – одни из самых привлекательных на рынке: годовой доход до 12,8% в рублях и до 8,6% - в долларах США и евро на срок 3 года с учетом капитализации процентов.

Минимальная сумма, которую можно разместить на депозит, составляет 30 000 рублей или 1000 долларов США/евро. Вклад принимается на срок от 1 года до 3-х лет.

Пролонгация вклада не предусмотрена. Возможность частичного снятия с вклада не предусмотрена.

Проценты по вкладу «Весне дорогу!» выплачиваются ежемесячно или в конце срока вклада на счет банковской карты. Для вкладов, размещенных на срок 2 и 3 года, при выплате процентов в конце срока предусмотрена ежегодная капитализация процентов.

Каждый вкладчик Смоленского Банка, открывший депозит, может бесплатно оформить банковскую карту премиум-класса «Visa Gold» или «MasterCard Gold» и подключить свои счета к системе интернет–банкинг. Вкладчикам с регистрацией в Москве и Московском регионе в возрасте от 21 до 60 лет предоставляется возможность бесплатно оформить кредитную карту с льготным периодом кредитования до 50 дней (без начисления процентов по кредиту) и кредитным лимитом в размере 50% от суммы вклада, но не более 300 000 рублей.

«Для Смоленского Банка стало уже доброй традицией радовать вкладчиков интересными сезонными предложениями, – рассказывает директор департамента маркетинговых коммуникаций Московского филиала Смоленского Банка Юлия Романова. – Этой весной мы не только предлагаем выгодно инвестировать свои средства, но и получить каждому вкладчику традиционный подарок».

Открыть новый сезонный вклад «Весне дорогу!» можно в любом отделении Московского филиала Смоленского Банка.

Ньюсмейкер: Смоленский Банк — 324 публикации
Сайт: sbbg.ru