на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 04.03.2012 11:31 МСК.  Просмотров всего: 273; сегодня: 1.

PM Expert: вебинар для членов проектных команд

Компания PM Expert, входящая в группу «Армада» (ММВБ-РТС: ARMD), приглашает всех желающих стать участниками нового бесплатного вебинара, посвященного методам эффективного проектного совещания.

Вебинар состоится 27 марта в 12 ч. мск. На семинаре будут рассмотрены виды проектных встреч, общие подходы для повышения эффективности совещания, правила подготовки и проведения мероприятия, нюансы взаимного расположения участников. Помимо этого, слушатели получат экспертные рекомендации по использованию интеллект-карт в рамках совещания.

Вебинар будет полезен членам проектных команд, участвующим в совещаниях, а также секретарям и администраторам, протоколирующим встречи.

Подробная информация и регистрация на онлайн-семинар на сайте компании.

Ньюсмейкер: PM Expert — 163 публикации
Сайт: pmexpert.ru

Телефон: +7 (495) 981-57-05
Тематические сайты: Мероприятия, Психология