на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215364
Новости. Опубликовано 04.03.2012 12:04 МСК.  Просмотров всего: 520; сегодня: 1.

Юго-Западный банк Сбербанка России в 2011 году реализовал свыше 53 тысяч монет

В 2011 году Юго-Западным банком Сбербанка России продано свыше 53 тысяч монет, что 1,3 тысяч экземпляров больше, чем годом раннее. При этом золотых монет реализовано около 21 тысячи штук, серебряных - свыше 32 тысяч. Менее 0,1% от общего количества пришлось на биметаллические монеты (золото/серебро), а также на монеты из платины и палладия. Более 29 тысяч приобретенных клиентами монет – российского производства. Около 24 тысяч – отчеканенных иностранными монетными дворами.

Среди наиболее популярных серий, которые приобретались клиентами банка: монеты из золота «Червонец», «Победоносец», а также монеты олимпийской серии «Сочи-2014».

Самой дорогой и самой большой по весу проданной монетой из серебра стала монета «Деяния Петра–03», 3000 гр. Золотых монет стоимостью от 1,5 до 2 млн рублей весом 1000 гр. продано 5 шт. Самые экзотичные из них треугольная золотая монета Бермудских островов «Бермудский треугольник–06» и российская монета «Московский Кремль-06», тираж которой составляет всего 150 шт..

Сегодня Юго-Западный банк предлагает клиентам более 700 наименований монет из золота и серебра, отчеканенных как российскими, так и иностранными монетными дворами, а также серебряные монеты с позолоченными и цветными вставками, с инкрустацией драгоценными камнями. Нумизматы имеют возможность приобрести монеты около 40 стран мира массой от 3 г до 1 кг, стоимостью от 1 100 рублей до 2,5 миллионов.

Ньюсмейкер: Юго-Западный банк Сбербанка России — 182 публикации
Сайт: www.sberbank.ru

E-mail: press@rostovsb.ru
От творчества - к профессии ПФР слушает! «Системный софт» усилил ИТ-инфраструктуру в «Доме энергии» Удмуртэнерго предупреждает: использование устройств, влияющих на показания счетчиков, наказуемо. Делегация из Карачаево-Черкесии примет участие в итоговом форуме ОНФ Участковые полиции района Крюково задержали подозреваемого в краже ноутбука Микрокредитная компания «Джет Мани Микрофинанс» начала получать сигнальные кредитные отчеты из НБКИ Компактные многофункциональные матричные коммутаторы UHD Gefen GTB-HD4K2K Активисты ОНФ в Мордовии провели ко Дню героев Отечества мероприятия в Саранске и Рузаевке Оргкомитет конкурса «Регионы — устойчивое развитие» принял участие в MoscowStadiumForum.