на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213771
Новости. Опубликовано 04.03.2012 13:34 МСК.  Просмотров всего: 420; сегодня: 1.

Микроавтобус Peugeot Boxer по специальной цене в «СТ Нижегородец»

Компания «СТ Нижегородец» информирует о начале действия специального ценового предложения на ограниченную партию автобусов для маршрутных перевозок с числом мест 22 (18+4) на базе Peugeot Boxer.

Стоимость автомобиля в стандартной комплектации - 1 239 000 руб.

Peugeot Boxer — универсальный микроавтобус для коммерческих перевозок, оптимальное решение для потребностей малого и среднего бизнеса. Данное транспортное средство разработано с учетом европейских требований по экономичности, надежности и безопасности. Микроавтобус Peugeot Boxer — характеризуется многофункциональностью, высокими показателями топливной экономичности и мощности, современным внешним видом. Peugeot Boxer выпускается в нескольких модификациях, удовлетворяя тем самым самые разные требования бизнеса.

Предложение действительно с 15.02.12 г.

Оценить модель автобуса для маршрутных перевозок с числом мест 22 (18+4) на базе Peugeot Boxer Вы можете на официальном сайте компании:

Для справки:

Компания ООО «СТ Нижегородец» является ведущим партнёром ООО “Пежо Ситроен Рус”, дочерней компании Peugeot в России, по переоборудованию цельнометаллических фургонов Peugeot Boxer в маршрутные и туристические микроавтобусы.

ООО «СТ Нижегородец» - одна из крупнейших российских компаний по производству автобусов и спецтехники различного назначения на базе коммерческих автомобилей Ford, Peugeot, Iveco, Fiat, Mercedes-Benz. Продукция компании «СТ Нижегородец» является одной из наиболее востребованных на российском автомобильном рынке и отличается не только привлекательными ценами, но и неизменным качеством. Индивидуальный подход для каждого клиента, профессионализм персонала и многолетний опыт производства позволил предприятию «СТ Нижегородец» зарекомендовать себя на рынке коммерческой техники как надежного и стабильного партнера.

Ньюсмейкер: СТ Нижегородец — 28 публикаций
Сайт: st-nn.ru

E-mail: bus@st-nn.ru
Телефон: (831) 276-16-60, (831) 275-88-80