на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213617
Новости. Опубликовано 04.03.2012 14:03 МСК.  Просмотров всего: 1182; сегодня: 1.

Поволжский банк открыл Сбербанка России открыл Финансовый супермаркет

В Центральном районе города Тольятти на улице Ленина, 87 дополнительном офисе №115 Автозаводского отделения Сбербанка России открылся Финансовый супермаркет.

На площадке супермаркета предприниматели, помимо финансовых услуг, смогут получить консультации специалистов различных служб. Партнерами проекта стали Межрайонная инспекция ФНС России №2 по Самарской области, Центр занятости населения, Торгово-промышленная палата, тольяттинское представительство Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ», страховые компании «Росгосстрах», «ВСК», «Ингострах», «Альянс», «МАКС», организации, предоставляющие юридические услуги и услуги по ведению бухгалтерской отчетности.

Проект позволит оказывать каждому клиенту комплексную индивидуальную поддержку бизнеса, а представителям малого бизнеса получать все услуги и решать все вопросы сразу и в одном офисе, по принципу единого окна.

В день открытия Финансового супермаркета прошли презентации программы кредитования на старт предпринимательской деятельности (продукт «Бизнес-Старт») Сбербанка России и специальных программ Центра занятости населения Тольятти, состоялось обсуждение схемы открытия бизнеса и мастер-класс от автора книги «Построй свой бизнес» Александра Тарабрикова.

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций

E-mail: buchnev-va@pvbsbrf.ru
Телефон: 998-11-16

Поволжский банк открыл Сбербанка России открыл Финансовый супермаркет