на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 05.03.2012 06:11 МСК.  Просмотров всего: 614; сегодня: 1.

Курск встретил весну открытием нового cупермаркета «БИЛЛА»

В первый день весны в городе Курске по адресу: проспект Вячеслава Клыкова, д. 1а открылся 6-й супермаркет торговой сети «БИЛЛА». С момента появления в городе (в 2008 году) супермаркеты «БИЛЛА» пользуются неизменной популярностью благодаря широкому ассортименту товаров высокого качества по доступным ценам.

Новый супермаркет общей площадью более 900 кв. м полностью отвечает высоким европейским стандартам. Инвестиции составили около 30 млн рублей. Как и во всех магазинах сети, в нем представлено свыше 10 тыс. наименований продуктов питания и непродовольственных бытовых товаров первой необходимости. Магазин ориентирован на широкие слои населения с разным уровнем доходов. Для представителей социально-незащищенных категорий граждан действует постоянная система скидок и бонусов. Кроме того, следуя традициям компании, в новом магазине «БИЛЛА» будут проводиться разнообразные акции и действовать сезонные и специальные предложения, в рамках которых продукция реализуется по сниженным ценам.

Появление в городе нового супермаркета подобного класса всегда приводит к позитивным изменениям. Во-первых, жители Курска получают еще один прекрасный магазин “в шаговой доступности”, во-вторых, новый магазин – это 30 новых рабочих мест.

Ньюсмейкер: Билла — 18 публикаций
Сайт: www.billa.ru