на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 04.03.2012 14:36 МСК.  Просмотров всего: 483; сегодня: 1.

«Техносерв» стал «золотым» партнером HP Software

Компания «Техносерв», крупнейший российский системный интегратор, объявляет о получении партнерского статуса HP Software Business Partner GOLD.

О присвоении компании «Техносерв» статуса HP Software Business Partner GOLD было объявлено на партнерской конференции HP Software, посвященной итогам 2011 года и приоритетам развития на 2012 год. Данный статус свидетельствует о значительных достижениях и высоком уровне экспертизы в области продвижения и внедрения полного спектра программных продуктов HP для управления ИТ-инфраструктурой.

Присвоение статуса «золотого» партнера открывает для «Техносерва» доступ к новым инструментам поддержки продаж, маркетинговым и технологическим ресурсам HP, что обеспечит дальнейший рост объема совместного бизнеса интегратора и вендора.

После вручения сертификата Ирина Суркова, директор Департамента прикладных решений компании «Техносерв», отметила: «У «Техносерва» большой опыт реализации комплексных проектов, которые дают нашим заказчикам новые конкурентные преимущества и возможности развития бизнеса. Решения HP Software применяются нами в проектах для госструктур и телекоммуникационных компаний. Теперь, обладая статусом HP Software Business Partner GOLD, «Техносерв» сможет еще эффективнее помогать своим клиентам в решении важнейших бизнес-задач».

Партнерские отношения «Техносерва» и HP развиваются с 1997 года и на сегодняшний день интегратор обладает статусами HP - Gold Preferred Partner 2012, HP Software Business Partner GOLD, HP ServiceONE Expert, а также имеет специализации HP по Computing Systems.

Ньюсмейкер: Техносерв — 245 публикаций
Сайт: www.technoserv.com
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Рейтинги, премии, награды