Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221051
Новости. Опубликовано 05.03.2012 06:23 МСК.  Просмотров всего: 1010; сегодня: 1.

Банк «Хрещатик» снижает тарифы на денежные переводы

Банк «Хрещатик» подготовил настоящий весенний подарок для своих клиентов -- этой весной украинцы смогут существенно сэкономить при переводе средств в страны СНГ, Грузию и Латвию.

Это стало возможным благодаря внедрению с 01 марта по 31 мая т.г. в банке новых акционных тарифов на осуществление переводов по международной системе экспресс-переводов «Быстрая почта». Во время этой акции комиссия снижена на 0,6 п. п. Поэтому в течение трех месяцев жители упомянутых стран смогут всего за 1,4% от суммы перевода перечислить своим близким, родным, коллегам средства в долларах США, евро и российских рублях в течение от 1 до 5 минут.

«Появление такой акционной скидки особенно уместно накануне Евро-2012, -- отметила Марина Нестеровская, директор департамента розничного бизнеса банка. -- Ведь банк «Хрещатик» не функционирует вне общества, и так же, как и все, ожидает Чемпионат Европы по футболу».

Акция будет действовать с 01 марта по 31 мая 2012 г.

Подробнее ознакомиться с тарифами, а также узнать условия осуществления перевода можно на сайте банка.

Справочно по теме:

Банк «Хрещатик» презентует всем клиентам и желающим замечательную десятку: шесть систем мгновенных денежных переводов – MoneyGram, Western Union, Быстрая почта, Анелик, UNIStream и собственную систему Гринвич, через которые можно отправить или получить средства в четырех валютах: долларах США, евро, российских рублях и гривне.

Справка:

Публичное акционерное общество Коммерческий банк «Хрещатик» зарегистрировано в мае 1993 г. Осуществляет свою деятельность согласно Уставу банка, действующего законодательства Украины и имеет полную лицензию НБУ № 158 от 11.10.11 на проведение банковских операций на внутреннем и международном финансовом рынках. Аудиторскую проверку финансовой деятельности банка в соответствии с мировыми стандартами осуществляют международные аудиторские компании, в частности PricewaterhouseCoopers.

Имеет высокий уровень надежности сохранения вкладов, подтвержденный национальным агентством «Кредит-рейтинг», входит в число 15 самых безопасных банков и в тройку лидеров среди наиболее стабильных банков, по версии еженедельника «Контракты», занимает 6-ое место в ренкинге самых прозрачных банков государства, по версии отечественной РА «Кредит-рейтинг». Победитель Всеукраинского конкурса «Банк, которому доверяют'2011» и ІІІ Всеукраинского конкурса «Банк года’2011», победитель конкурса Ukrainian Banker Awards’2011 в номинации «Самый социально ориентированный банк».

Основные финансовые показатели по состоянию на 01 февраля 2012 г.: финансовый результат — 2,17 млн грн, кредитно-инвестиционный портфель — 4 931,6 млн грн, депозиты юридических лиц — 1 759,4 млн грн, депозиты физических лиц — 3 071,2 млн грн.

Сеть учреждений банка по состоянию на 01.02.12 составляла 153.

Ньюсмейкер: Банк Хрещатик — 334 публикации
Сайт: www.xcitybank.com.ua

E-mail: hreschatik5@gmail.com
Производство и поставка лестничного оборудования в Москве Comparex представил своё решение Comparex Cloud Compass в рамках конференции Microsoft В университете провели профилактическую беседу о борьбе с коррупцией 8 декабря 2017 года в Москве состоялся XII Национальный Конгресс Клиентом Королёвского завода стал филиал ПАО «Газпром» В ЖК «Новокрасково» реализуется концепция «двор без машин» В Верховном Совете Республики Хакасия состоялся семинар с участием компании «КС-Консалтинг» Опорный АлтГУ победил в конкурсе Минобрнауки РФ на статус инновационного центра региона Comparex подтвердила свой высший партнёрский статус Fujitsu – Select Expert «Серебряный Лучник-2017»: эксперты на старте