на 15.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 05.03.2012 10:06 МСК.  Просмотров всего: 809; сегодня: 1.

Интернет магазин электроники NixStore - техника для дома и офиса

Посетите интернет магазин электроники NixStore.ru, где всегда можно найти большой выбор различной техники для дома и офиса. В интернет- магазине электроники NixStore всегда можно найти самые последние новинки компьютерной техники. Это отличный способ быстро выбрать интересующую Вас модель, даже не выходя из дома. Основные цели работы NixStore это качественный товар, качество обслуживания и приемлемые цены.

Каталог товаров постоянно обновляется.

Покупки в NixStore позволит экономить не только время, но и деньги. Цены на аналогичные товары в обычных магазинах, как правило, намного выше. Цены приятно удивят любого покупателя. Ассортимент предлагаемой техники намного превышает выбор товаров, которые предлагают крупные специализированные торговые центры. Ассортимент постоянно меняется. Специалисты постоянно следят за новинками на рынке.

В арсенале NixStore вы найдете все необходимое для комфортной жизни. Вы найдете широкий выбор фотоаппаратов, видеокамер, смартфонов, коммуникаторов, ноутбуков и другой техники от известных производителей, без которой немыслима жизнь любого современного человека. Вы сможете существенно сэкономить на покупке компьютерной техники. Благодаря функции сравнения товара, имеется возможность выбрать наиболее подходящую для Вас модель. На сайте используется простая и удобная навигация. Вы сможете не только выбрать товар, а и узнать про него всю необходимую информацию.

Доставка товара производится по Санкт-Петербургу и Москве с помощью курьерской службы. Доставка товара по регионам производится почтой России.

Время доставки при помощи почты происходит в течение от одной до трех недель. Это зависит от работы почтового отделения в Вашем регионе.

Оплата товара возможна несколькими способами: наличными, переводом на электронный кошелек (Яндекс.Деньги), через банк для физических и юридических лиц. Оплата наличными осуществляется курьеру при получении товара.

Для покупки товара Вам необходимо сделать заказ на сайте. В течение рабочего дня с Вами свяжутся представители нашего интернет - магазина для того чтобы подтвердить Ваш заказ и уточнить временя и место доставки товара.

Ньюсмейкер: NixStore.ru
Сайт: nixstore.ru