на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37952, сайтов: 360, публикаций: 2216633
Новости. Опубликовано 05.03.2012 10:20 МСК.  Просмотров всего: 929; сегодня: 1.

Начал работу первый в Украине супермаркет PR-услуг

Начал свою работу первый в Украине супермаркет PR-услуг. PR-супермаркет представляет широкий ассортимент продуктов и услуг в области PR коммуникаций.

Главная цель PR-супермаркета – сделать процесс выбора и покупки розничных PR-услуг удобным и доступным для клиента. На сайте можно ознакомиться с ассортиментом самых актуальных услуг, их сутью и описанием, а через форму обратной связи получить прайс или ответы на свои вопросы. Также услуги можно заказать по телефону или мейлу.

На данный момент в супермаркете PR-услуг представлено более 30 разнообразных продуктов. Среди них:

• оффлайн-мероприятия (пресс-мероприятия, инсетив-туры, пресс-туры и т.д.),

• онлайн-активности (ведение блогов, нейтрализация негатива в Интернете, видео-сюжеты в Интернет и прочее),

• интегрированные оффлайн+онлайн услуги (междугородняя видео-конференция, онлайн репортаж с мероприятий и т.д.).

Кроме того, в супермаркете PR-услуг можно заказать разработку стратегических документов для PR-продвижения компаний и брендов: коммуникационную программу, информационную модель, комплексный коммуникационный и медиа-план.

В PR-супермаркете доступны также мониторинг и аналитика (мониторинг социальных сетей, блогосферы, форумов, контент-анализ и т.д.), опросы и исследования (например, аудит PR-деятельности компании), а также разнообразные мастер-классы и семинары-тренинги по PR по самым востребованным тематикам.

Ассортимент PR-супермаркета будет постоянно расширяться.

Специалисты считают, что супермаркет PR-услуг – это удобный способ поиска и заказа пиар-инструментов, которые нужны для решения конкретных клиентских задач. Больше не нужно обходить десятки сайтов различных агентств или искать PR-услуги в непрофильных каталогах. Если Вам срочно нужна пресс-конференция, текстовые материалы или активности в соцсетях – обращайтесь в PR-супермаркет. Здесь можно приобрести один продукт или необходимые «наборы» и «комплекты». Всем покупателям гарантируется качественное обслуживание. Разработкой продуктов занимаются квалифицированные специалисты, а коммуникацию с клиентами поддерживает розничный отдел Publicity.

Справка

Publicity Group – группа компаний, предоставляющая услуги в сфере маркетинговых коммуникаций. В состав Publicity Group входят компании: Publicity Creating (стратегические коммуникации), ИАЦ Publicity (информационно-аналитический центр), Publicity.kiev.ua (информационный ресурс), ProEvents (агентство ярких событий), РА "ПРОФИТ" (размещение рекламы в СМИ).

PR-супермаркет – розничное направление Publicity Group.

Ньюсмейкер: Publicity Creating — 181 публикация
Сайт: publicity.kiev.ua

E-mail: manager@publicity.kiev.ua
Телефон: 063 111 78 58