Новости. Опубликовано 02.03.2012 16:35 МСК.  Просмотров всего: 1220; сегодня: 2.

И. Пестовская будет руководить продажами «Доктора на работе»

До того, как присоединиться к команде «Доктора на работе», Ирина Пестовская много лет работала руководителем отдела продаж компании «Фармэксперт». Ирина Пестовская имеет высшее фармацевтическое образование: закончила Пятигорскую государственную фармацевтическую академию.

В социальной сети «Доктор на работе» Ирина Пестовская будет разрабатывать стратегии продаж и работы с фармкомпаниями, рекламными и исследовательскими агентствами (а также другими клиентами). Также в компетенции нового директора по работе с клиентами будет организация работы над проектами клиентов, организация документооборота и отчетности, руководство отделом по работе с клиентами. Ирина Пестовская будет разрабатывать новые продукты портала и оптимизировать существующие, развивать ценообразование и следить за выполнением плана по операционной прибыли с клиентов.

правка о компании

«Доктор на работе» – крупнейшее в мире русскоязычное сообщество врачей. Основано в октябре 2009 года, независимо от государства и фармацевтических компаний. Основатели – А. В. Перфильев и С. С. Сажин.

Обладатель премии «Стартап года 2011» в номинации «Команда года», один из лидеров рейтинга «30 самых перспективных стартапов Рунета», победитель конкурса «Лучший предприниматель в области медиа в России 2011».

«Доктор на работе» является зарегистрированным средством массовой информации. Регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС77-45439 от 16.06.2011.

С января 2012 года число зарегистрированных на портале врачей превышает 60 000. За январь 2012 года на портале было размещено 14 128 публикаций по 87 специальностям. Портал за месяц посетили 102 406 врачей. В 2012 году планируется запуск информационного агентства «МЕДиан» (Медицинское Информационное Агентство Новостей) и открытие социальной сети для студентов медицинских вузов «Медкампус». В разработке консультационный и профилактический портал для пациентов «Профилаксис».

На первую половину 2012 года намечен выход версий сайта на шести языках: английском, испанском, немецком, французском, итальянском, португальском. Ожидается, что к середине 2012 года аудитория сайта будет насчитывать 100 000 пользователей, через год в сети будет зарегистрировано 150 000 врачей, которые будут совершать 1 000 000 посещений в месяц.

Клиентами портала «Доктор на работе» являются компании Nutricia, Teva, Chiesi, 3M, Reckitt Benckiser, Tiburon Research, GfK, OMI, Survey Network и др.

Сайт: www.doktornarabote.ru

E-mail: pr-median@ya.ru