Новости. Опубликовано 02.03.2012 16:49 МСК.  Просмотров всего: 1287; сегодня: 2.

ТТК-Сибирь объявляет о начале акции «Терки»

ТТК-Сибирь, региональное предприятие Компании ТТК, сообщает о старте весенней акции «Терки» для пользователей домашнего Интернета.

В рамках акции жители Абакана, Ачинска, Дивногорска и Минусинска, подключившиеся к высокоскоростному Интернету с 1 марта по 30 апреля, могут воспользоваться специальным безлимитным тарифом со скоростью доступа до 10 Мбит/с и абонентской платой 399 рублей в месяц. При этом все новые абоненты получают форсированный доступ к популярным социальным сетям «Одноклассники», «ВКонтакте», «Facebook», «Твиттер», а также к порталу YouTube на 3 месяца с момента подключения.

Специальный тариф действует до 31 декабря 2012 года. После этого абонент автоматически переводится на тариф «Безлимитный-500», либо может выбрать другой действующий тарифный план ТТК-Сибирь, кроме акционных.

Получить более подробную информацию об акции, оставить заявку на подключение и проверить наличие технической возможности можно на сайте компании или по телефону.

ЗАО «Компания ТрансТелеКом» (торговая марка ТТК) – головная компания группы компаний ТТК. Входит в пятерку ведущих российских операторов связи. Основной акционер ТТК – ОАО «РЖД», владеет 99,99% акций компании.

ТТК эксплуатирует и обслуживает одну из крупнейших в России волоконно-оптических линий связи протяженностью более 75 000 км и пропускной способностью 560 Гбит/с, а также располагает собственной уникальной инфраструктурой доступа к 1,7 млн российских домохозяйств. Созданные в крупнейших городах России 17 региональных предприятий ТТК предоставляют широкий спектр телекоммуникационных услуг, включая услуги связи и передачи данных, а также широкополосного доступа в Интернет на базе новейших технологий частным и корпоративным клиентам на всей территории страны.

ТТК активно работает на международном рынке. Трансконтинентальная магистраль TTK EurasiaHighway имеет соединения с сетями связи практически всех соседних стран, включая Китай, Японию, Монголию, Финляндию, страны Балтии и СНГ и является оптимальным маршрутом между Европой и Азией.

Консолидированная выручка Компании ТТК по МСФО в 2010 году составила 26,165 млрд руб., OIBDA – 3,107 млрд руб.

ЗАО «СибТрансТелеКом» (ТТК-Сибирь) – региональное предприятие ЗАО «Компания ТрансТелеКом» (Компании ТТК), одного из крупнейших российских операторов связи. ТТК-Сибирь предоставляет широкий спектр телекоммуникационных услуг корпоративным и частным клиентам на территории Красноярского края, республики Хакасия, части Кемеровской и Иркутской областей. Общая протяженность волоконно-оптических линий связи в зоне ответственности ТТК-Сибирь составляет более 3000 км.

ЗАО «СибТрансТелеКом» образовано в 1999 году, акционерами компании являются ОАО «РЖД» и ЗАО «Компания ТрансТелеКом». Доход компании в 2010 году составил 230,12 млн руб., в том числе, от оказания услуг связи – 131,57 млн руб.

ТТК-Сибирь предоставляет услуги широкополосного доступа в Интернет, услуги междугородной, международной и местной телефонной связи, организации корпоративных сетей (IP VPN), аренды магистральных цифровых каналов связи, проектирования и строительства объектов связи. Клиентами группы компаний ТТК в зоне ответственности ТТК-Сибирь являются около 120 крупных государственных и коммерческих организаций, а также порядка 34 тыс. абонентов-физических лиц.

Приоритетное направление деятельности ТТК-Сибирь – предоставление услуги широкополосного доступа в Интернет для частных лиц, малого и среднего бизнеса по технологии Ethernet на базе сети FTTB (Fiber To The Building – оптоволоконный кабель до здания).

Ньюсмейкер: СибТрансТелеКом — 44 публикации
Сайт: sibir.ttk.ru