Новости. Опубликовано 02.03.2012 17:32 МСК.  Просмотров всего: 634; сегодня: 1.

«Газпромнефть» подвела итоги новогодней федеральной благотворительной акции

Благодаря щедрости и отзывчивости автомобилистов Новосибирской области и Алтайского края в рамках благотворительной акции «Новогоднее чудо» было собрано 3 403 800 рублей. В акции приняли участие свыше 17 000 автолюбителей региона. Деньги направлены в четыре учреждения: школа-интернат г. Барабинска «Кадеты Барабы», детский дом № 11 «Солнышко» г. Новосибирска, «Дорогинский детский дом», «Детский дом №6» г. Барнаула.

С помощью этих средств будут улучшены условия воспитания и развития детей – отремонтированы помещения, закуплена необходимая мебель, компьютеры, прочее оборудование для кабинетов и комнат воспитанников.

Торжественное вручение сертификатов состоялось 28 февраля 2012 года в детском доме № 11 «Солнышко» г. Новосибирска, а для детей организован праздник «Школа волшебства» с мастер-классом от фокусника, театром теней и чаепитием с тортом от компании «Газпромнефть».

Благотворительная акция проводилась с 21 ноября по 28 декабря 2011 г. Участником мог стать любой человек, приобретающий топливо в сети АЗС «Газпромнефть». Для этого достаточно было заполнить купон участника и выбрать направление для перечисления благотворительного взноса, а «Газпромнефть - Новосибирск» гарантированно перечисляла с каждого купона 200 рублей в фонд акции «Новогоднее чудо».

Напомним, что в 2010 году в рамках федеральной акции "Новогоднее чудо" ребят из детских домов поддержали свыше 100 тысяч автомобилистов по всей России. В 20 регионах нашей страны было собрано более 20 млн. рублей. Новосибирским и Алтайским автомобилистам удалось собрать 3 млн. рублей

Ньюсмейкер: Газпромнефть-Новосибирск — 9 публикаций
Сайт: nsk.gazprom-neft.ru