Новости. Опубликовано 05.03.2012 08:02 МСК.  Просмотров всего: 1292; сегодня: 1.

Land Rover для прекрасных дам

Праздничные условия на автомобили Land Rover в компании «Независимость Land Rover» 8 марта

«Независимость Land Rover» поздравляет прекрасных дам с Международным женским днем и желает солнечного настроения, улыбок и приятных сюрпризов! Компания «Независимость Land Rover» предлагает своим клиентам воспользоваться новой акцией на приобретение автомобилей Land Rover и сделать своим любимым незабываемый подарок.

8 марта «Независимость Land Rover» приглашает всех поклонниц Land Rover в свои автосалоны, где их ждет праздничная атмосфера и специальные условия на автомобили знаменитого бренда. Сотрудники дилерских центров компании помогут каждой леди подобрать модель, которая будет отвечать ее вкусам и потребностям: стильный Range Rover Evoque подчеркнет Вашу индивидуальность, динамичный и маневренный Range Rover станет незаменимым помощником на городских дорогах, а высокотехнологичный и комфортабельный Discovery 4 создан для любительниц путешествий в большой компании. С уникальным предложением от компании «Независимость Land Rover» Вы сможете с выгодой приобрести автомобиль любимой марки и встретить весну на новом Land Rover.

Клиенты «Независимость Land Rover» знают, что в автосалонах компании, расположенных по адресам: Ленинградское шоссе, д. 71 и Москва, 2-я ул. Машиностроения, д. 27, их всегда ждет высокий уровень сервиса, специальные предложения и большой выбор страховых и кредитных программ. Сотрудники компании следуют единым стандартам предоставления услуг, принятых в Группе компаний «Независимость» - лауреате премии «Компания года-2011» в номинации «За высокое качество обслуживания клиентов» - и учитывают индивидуальные требования и пожелания каждого гостя. Сделайте первый праздник весны особенным с «Независимость Land Rover»!

О Группе компаний «Независимость»:

Группа компаний «Независимость» - один из крупнейших автомобильных дилеров федерального уровня с 20-летним опытом ведения бизнеса на российском рынке. Компания предоставляет частным и корпоративным клиентам широкий спектр услуг и осуществляет деятельность по 4 основным бизнес-направлениям: продажи и обслуживание новых автомобилей, автомобили с пробегом, кузовное производство и услуги финансового брокера («Независимость-Финсервис» - кредитование, страхование, лизинг и экспертная оценка). Группа компаний «Независимость» представлена в городах Центрального и Уральского региона России: Москве, Екатеринбурге и Уфе. Дилерский портфель компании постоянно расширяется и на данный момент включает марки Audi (Ауди Центр Москва), BMW («Независимость»), Jaguar, Range Rover/Land Rover, Porsche, Volvo, Volkswagen («Авто Ганза»), Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi, KIA. По итогам 2010 года Группа компаний «Независимость» заняла 4 место в рейтинге крупнейших автомобильных российских ритейлеров (данные журнала «АвтоБизнесРевю»). В 2010 году выручка компании выросла на 21% и составила 30,7 млрд рублей. Группа компаний «Независимость» входит в ТОП-200 крупнейших непубличных компаний России по версии журнала Forbes. В 2011 году компания завоевала премию «Компания года-2011» в номинации «За высокое качество обслуживания клиентов».

Ньюсмейкер: Группа компаний Независимость — 793 публикации
Сайт: www.indep.ru