Новости. Опубликовано 17.07.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 776; сегодня: 1.

«МИЭЛЬ» планирует привлечь международного аудитора

В рамках реализации программы по повышению инвестиционной привлекательности холдинга «МИЭЛЬ» Совет директоров компании принял решение о проведении тендера на выбор аудитора консолидированной отчетности, составленной по международным стандартам.

По словам финансового директора холдинга Евгения Плаксенкова, консолидированная отчетность, подтвержденная признанными на международном уровне аудиторами, позволит «МИЭЛЬ» реализовать часть финансовой стратегии, которая заключается в активном развитии публичных инструментов привлечения капитала, в том числе на международных рынках.

В настоящий момент дорабатывается тендерная документация и утверждается состав конкурсной комиссии.

Справка о компании: «МИЭЛЬ» – инвестиционно-девелоперский холдинг, поставщик интеллектуальных услуг на рынке недвижимости. Компания работает на российском рынке более 16 лет. Сегодня «МИЭЛЬ» располагает 38 отделениями, 5 из которых находятся в городах Подмосковья, 7 – в регионах. География операций на рынке недвижимости охватывает следующие регионы: Москва и Подмосковье, Санкт-Петербург и Ленинградская область, Ярославль, Тула, Новосибирск, Омск, Барнаул, Тюмень.

В целом за 2006 год контролируемый оборот инвестиционно-девелоперского холдинга МИЭЛЬ во всех сегментах рынка недвижимости составил около 2,5 млрд. долларов. По состоянию на 1 января 2007 года общая стоимость проектов под управлением компании в сегменте городского жилья в Московском регионе составила 1 млрд. 82 млн. долларов. В сегменте загородного жилья в Московском же регионе общая стоимость проектов составила 610 млн. долларов.

Холдинг «МИЭЛЬ» трижды удостаивался титула «Супербренд», присуждаемого независимым Экспертным Советом на основании известности, репутации и деловой активности Компании. По итогам 2005 года Рейтинговое Агентство «Эксперт» включило «МИЭЛЬ» в число 400 крупнейших компаний России.

Сайт: www.miel.ru
Тематические сайты: Менеджмент, Недвижимость