Новости. Опубликовано 02.03.2012 19:01 МСК.  Просмотров всего: 584; сегодня: 3.

Тверские энергетики поздравляют ветерана благородной профессии

75-летний юбилей отметил ветеран филиала ОАО «МРСК Центра» -«Тверьэнерго» Гарри Ламакин, возглавлявший Тверскую энергосистему с 1985 по 1998 годы.

Со знаменательным событием Гарри Николаевича тепло поздравил директор филиала ОАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» Александр Ейст: «Это значимая дата, символизирующая стабильность, опыт и мудрость. Работники распределительного электросетевого комплекса ценят Вас как настоящего профессионала, преданного интересам дела. Мы отдаем должное поколению, стремящемуся передавать знание, быть талантливыми учителями и наставниками для молодых энергетиков».

Вся трудовая деятельность Гарри Николаевича неразрывно связана с Тверской энергетикой. Многие годы он посвятил почетной и ответственной профессии. Ветеран энергетики прошел трудовой путь в Тверской энергосистеме с 1959 года от мастера Редкинского высоковольтного участка Калининских электрических сетей до генерального директора РЭУ «Калининэнерго». Он внес значительный вклад в развитие электроэнергетики Тверской (Калининской) области, проявил высокий профессионализм и глубокие знания особенностей энергетического производства.

Гарри Ламакин обеспечил целенаправленную работу всего коллектива ОАО «Тверьэнерго» (РЭУ «Калининэнерго») по осуществлению надежного электроснабжения потребителей Тверского региона. Под его руководством Тверьэнерго успешно развивалось в соответствии с современными требованиями общества и энергетики, велось активное строительство новых объектов.

В настоящее время Гарри Николаевич является Почетным пенсионером филиала ОАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго», а также членом Совета ветеранов Общества и активно участвует в общественной жизни организации.

Коллектив тверских энергетиков поздравляет Гарри Ламакина с 75-летним юбилеем и выражает благодарность за многолетний труд, твердую позицию, верность благородной профессии и искренне желает почетному работнику Тверской энергосистемы дальнейших успехов, неиссякаемой энергии, крепкого здоровья, счастья и благополучия!

Ньюсмейкер: Тверьэнерго филиал МРСК Центра — 560 публикаций

E-mail: Ahapkina.EV@mrsk-1.ru