Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217524
Новости. Опубликовано 02.03.2012 19:08 МСК.  Просмотров всего: 1087; сегодня: 1.

При участии ASTERA на Таврической улице открылась клиника тибетской медицины

При участии ASTERA  на Таврической улице открылась клиника тибетской медицины

В Санкт-Петербурге на Таврической улице дом 9 открылось новое отделение сети клиник тибетской медицины «Наран». ASTERA в альянсе с BNP Paribas Real Estate выступила брокером сделки по аренде помещения.

«Наран» - это первая клиника традиционной тибетской медицины в России, основывающая лечение на комплексном подходе к организму человека. Семь филиалов сети функционирует в Москве, клиники «Наран» работают также в Ростове-на-Дону, Казани, Новосибирске, в Праге и Берлине.

Необходимость нового помещения возникла в связи с расширением сети и увеличением числа филиалов. В новой клинике сети «Наран» будет оказываться весь комплекс услуг, предлагаемых сетью: точечный массаж, иглорефлексотерапия, вакуум-терапия, стоун-терапия и т.д.

Клиника на Таврической улице станет первой в центре Петербурга, еще один филиал сети «Наран» расположен в северной части города на проспекте Просвещения.


Ньюсмейкер: Astera — 320 публикаций
Сайт: www.asteragroup.ru

Контакты с пресс-службой:
Печать
Поделиться:
Как избежать переедания во время праздников Юридическая группа KDS Legal заняла 40-ое место в рейтинге «Право.ру-300» В Смоленской таможне определили сильнейших шахматистов Майнинг как средство выживания в Венесуэле Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками