на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 02.03.2012 19:22 МСК.  Просмотров всего: 695; сегодня: 1.

В Алексине открылся переформатированный офис Среднерусского банка

В г.Алексин Тульской области прошло официальное открытие нового офиса Сбербанка, который функционирует с декабря 2011 года. Он стал первым отделением банка, открывшемся в Алексине в рамках программы переформатирования филиальной сети Сбербанка.

Открытие офиса сделает доступными все основные услуги и продукты банка жителям нового района города. Оригинальные дизайнерские и планировочные решения позволяют оптимально использовать пространство офиса и создать максимально комфортные условия и для клиентов и сотрудников. В офисе предусмотрены такие элементы современного банка, как Интернет-киоск с возможностью совершения операций в системе «Сбербанк-Онлайн», информационно-платежный терминал и витрина для монет из драгоценных металлов. При входе в офис размещено 3 банкомата, работающих в круглосуточном режиме. В ближайшее время будет установлена система электронной очереди.

Всего в Тульской области в 2012 году будет переформатировано 25 офисов.

Адрес офиса: Тульская область, г.Алексин, ул. 50 лет Октября, д.16.

Ньюсмейкер: Среднерусский банк Сбербанка России — 261 публикация
Сайт: www.sberbank.ru

Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты субъектов РФ: Тульская область