на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 03.03.2012 17:56 МСК.  Просмотров всего: 490; сегодня: 1.

Министерство финансов Чувашии реализует положения приказа № 86н

Министерство финансов Чувашской Республики успешно осуществляет выгрузку общих сведений о государственных (муниципальных) учреждениях на Официальный сайт Российской Федерации из системы сбора отчетности «Свод-WEB» в соответствии с приказом Минфина России № 86н.

Минфин Чувашии определен в качестве уполномоченного органа на размещение информации по всем государственным (муниципальным) учреждениям Чувашской Республики на Общероссийском официальном сайте в сети Интернет.

Подобная схема организации работ по приказу 86н (с выделением уполномоченного органа) имеет ряд преимуществ:

- позволяет отслеживать в режиме реального времени ситуацию по подготовке информации к размещению по всем учреждениям региона;

- помогает выявлять проблемные учреждения, и оказывать им оперативную поддержку;

- позволяет размещать в автоматическом режиме (без повторного ввода) информацию об учреждениях на «Официальном сайте Российской Федерации для размещения информации об учреждениях»;

- предоставляет возможность использовать единую централизованную базу данных региона об учреждениях, их плане финансово-хозяйственной деятельности и государственном (муниципальном) задании для анализа и принятия управленческих решений.

В перспективе программные комплексы компании «Кейсистемс» позволят поддерживать актуальность информации, размещенной на Официальном сайте, в полуавтоматическом режиме, уведомляя пользователей о произошедших изменениях в информации об учреждении в автоматизированной системе и напоминая о необходимости актуализации данных на Общероссийском официальном сайте. На сегодняшний день в «ПК «Свод-WEB» реализованы все процедуры (сбор, контроль, размещение), связанные с реализацией положений приказа 86н.

Ньюсмейкер: Кейсистемс — 41 публикация
Сайт: www.keysystems.ru

E-mail: belovak@keysystems.ru
Телефон: 8 (8352) 57-27-57