на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2218718
Новости. Опубликовано 02.03.2012 20:11 МСК.  Просмотров всего: 443; сегодня: 1.

Тренинг по внедрению сервисов на базе модуля Cisco ACE пройдет в УЦ «Фаст Лейн»

С 12 по 16 марта в Москве пройдет тренинг «Внедрение сервисов приложений для ЦОД (DCASI)» версии 2.0. Новый релиз курса был анонсирован в августе 2011 года, в марте он будет впервые проведен в Москве в филиале учебного центра «Фаст Лейн» в Москве.

Внедрение сервисов приложений для ЦОД 12.03. - 16.03.2012 Москва

Данный тренинг относится к архитектурной специализации Cisco Advanced Data Center Architecture. С августа 2011 года Cisco изменила партнерскую программу посредством добавления трех архитектурных специализаций: специализации по архитектуре сетей без границ (Borderless Network Architecture Specialization), специализации по сетевой архитектуре совместной работы (Collaboration Architecture Specialization) и специализации по архитектуре центров обработки данных (Data Center Architecture Specialization).

Последняя специализация отражает способность партнеров проектировать и внедрять Центры Обработки Данных (ЦОД) на базе различных продуктов компании Cisco. Для ее получения в штате компании помимо прочих специалистов должен быть сертифицированный инженер в области внедрения и поддержки сервисов приложений, который успешно сдал экзамен DCASI Exam #642-975. Авторизованный курс «Внедрение сервисов приложений для ЦОД (DCASI)» рекомендуется в качестве подготовки к экзамену.

На тренинге слушатели получат знания необходимые для настройки средств оптимизации работы приложений в ЦОД: Cisco Application Control Engine (ACE), Global Site Selector (GSS). Также будут рассмотрены все ключевые возможности решения Cisco ACE: виртуализация, система разграничения полномочий на основе ролей (RBAC), серверная балансировка нагрузки (на уровнях 3-7), функции безопасности, такие как инспектирование на уровне приложений, ускорение и оптимизация web-приложений.

Курс предназначен для инженеров по настройке и обслуживанию Cisco ACE и сетевых администраторов, решающих задачи оптимизации работы приложений в ЦОД.

Тренинг будет читать инструктор «Фаст Лейн» Даниил Кириллов (CCSI #33384).

Об учебном центре "Фаст Лейн"

Группа компаний "Фаст Лейн" является одним из ведущих мировых тренинг-партнеров компании Cisco со статусом Cisco Learning Specialized Partner и эксклюзивным глобальным партнером по тренингу компании NetApp. C 2008 года "Фаст Лейн" является также авторизованным партнером по обучению компании VMware (VMware Authorized Training Centre). В 2011 году учебный центр "Фаст Лейн" получил статус партнера по обучению компании Microsoft.

Своим клиентам по всему миру "Фаст Лейн" предлагает полный комплекс ИТ услуг: консалтинг, обучение и планирование сертификаций в основных областях современной ИТ индустрии в удобном для заказчика месте с привлечением специалистов мирового уровня.

Тренинги, которые проводит учебный центр, покрывают практически все современные ИТ - технологии, среди которых технологии виртуализации, ЦОД, передачи голоса и видео, сетевой и физической безопасности, оптических и беспроводных сетей.

Ньюсмейкер: Cisco — 3650 публикаций

Тематические сайты: Деловые контакты, партнерство, сотрудничество, Мероприятия