на 21.03.2019

Сегодня среда, 20.03.2019, ньюсмейкеров: 40268, сайтов: 1056, публикаций: 2936799
Новости. Опубликовано 16.07.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 798; сегодня: 2.

ПМСОФТ продемонстрирует новые модули для управления проектами капитального строительства

19 июля 2007 г. в Москве в гостинице «Алроса» пройдет бесплатный семинар «Управление проектами капитального строительства. Финансово-договорное обеспечение и управление поставками». Организатором мероприятия выступает группа компаний ПМСОФТ, авторизованный представитель Primavera Systems Inc. в России, странах СНГ и Балтии.

В век цифровых технологий организации, реализующие проекты капитального строительства, не могут обойтись без информационной системы управления. На данную систему возлагается задача обеспечения необходимой информацией всех участников процесса капитального строительства: от руководителя предприятия, принимающего стратегически важные для жизнедеятельности компании решения, до кураторов на площадке, ежедневно решающих сотни технических и организационных вопросов. При этом система должна учитывать всю сложность современного строительного производства и охватывать такие области, как подготовка строительства, сметное дело, финансово-договорная деятельность, оперативный контроль строительства и многие другие.

Участникам семинара будут продемонстрированы два новых модуля для управления финансово-договорным обеспечением, управления поставками и закупками в компаниях различного профиля:

1. Модуль PM.contract предназначен для хранения, обработки, контроля и анализа данных по договорной деятельности в компаниях.

2. Модуль PM.procurement предназначен для управления процессами поставки и закупки МТР. С помощью модуля можно разрабатывать стандартные процедуры сопровождения процессов формирования, резервирования, контроля общей потребности в оборудовании и материалах на всех фазах проекта.

Оба новых решения можно безболезненно интегрировать в информационную систему управления проектами Primavera или же использовать отдельно от нее. Продукт был разработан с учетом опыта работы на рынке России, стран СНГ и Балтии, что позволило максимально приблизить его базовую функциональность к потребностям большинства компаний.

Руководитель офиса управления проектами ГК ПМСОФТ Сергей Садовников и руководитель проектов ГК ПМСОФТ Дмитрий Сухамера представят отработанную методологию и инструментарий для эффективного управления проектами капитального строительства. В ходе семинара будет предложена структура и функционал корпоративной информационной системы управления проектами капитального строительства, рассмотрена взаимосвязь финансово-договорного и календарно-сетевого планирования и многое другое.

Программа семинара рассчитана на руководителей службы заказчика, генподрядных и подрядных строительно-монтажных организаций, производственно-технических подразделений и строительных департаментов, руководителей строительных проектов, ИТ-специалистов инжиниринговых и строительных компаний.

Дата и время проведения семинара: 19 июля 2007г., 10:00 – 13:00.

Место проведения: г. Москва, 1-й Казачий пер., 4. Зал в гостинице «Алроса» на Казачьем.

Условия участия: бесплатно после прохождения регистрации.

Зарегистрироваться на семинар можно на сайте компании ПМСОФТ www.pmsoft.ru или по телефону (495) 232-1100. Регистрация проводится до 17 июля.

Справка о ГК ПМСОФТ:

Группа компаний ПМСОФТ является официальным представителем Primavera Systems, Inc. в России, странах СНГ и Балтии. В группу компаний входят: Компания ПМСОФТ, созданная в 1993 г. командой квалифицированных специалистов в области управления социально-экономическими системами, работавших в институтах АН СССP и оборонной промышленности. Начав свою деятельность с отдельных продаж специализированного программного обеспечения для управления проектами, компания добилась существенных успехов в предоставлении полного комплекса услуг в сфере управления проектами и портфелями проектов на рынке России, стран СНГ и Балтии. ЗАО «ПМСОФТ-Урал», представительство компании ПМСОФТ в Уральском ФО. Представительства ПМСОФТ в Украине, Казахстане и Азербайджане. Университет Управления Проектами.

Ньюсмейкер: ПМСОФТ — 243 публикации
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Клуб "Бизнес, информация", Стандартизация