на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2219356
Новости. Опубликовано 02.03.2012 20:53 МСК.  Просмотров всего: 646; сегодня: 1.

РОСАВТОБАНК увеличивает ставки по вкладам частных лиц

Этой весной РОСАВТОБАНК встречает посетителей приятной новостью – с 1 марта 2012 года повышены ставки по вкладам в рублях для частных лиц.

Одно из самых интересных предложений РОСАВТОБАНКа – вклад «Перспективный». Оформив его на 1 или 2 года, Вы получите 10% годовых в рублях. Для открытия достаточно положить на счет 30 000 рублей, а выгодную перспективу Вашим вложениям добавят ежемесячная капитализация процентов и пополнение. Желающих оформить депозит ждет еще один приятный сюрприз от РОСАВТОБАНКа – карта Visa с бесплатным годовым обслуживанием!

Доход по вкладу «Универсал» зависит от суммы и срока договора. С начала весны максимальная ставка увеличена до 9,5% годовых в рублях - на 1 год, и до 9,75% годовых при размещении на 2 года. Депозит можно открыть, положив на счет 50 000 рублей.

Для тех, кто имеет небольшие накопления, удобным и выгодным вариантом будет депозит «Пенсионные сбережения». Минимальная сумма размещения составляет всего 3 000 рублей, а размер пополнений – от 1 000 рублей, при этом договор может быть автоматически продлен на новый срок. Доход по вкладу составляет 10,2% годовых в рублях.

Вклад «Мультивалютный» интересен тем, кто интересуется изменениями курсов рубля, доллара США и евро и готов хранить средства одновременно в нескольких валютах. С 1 марта вклад принесет владельцу 9,25% годовых в рублях при размещении на 1 год. Депозит оформляется на полгода или 1 год, а минимальная сумма первоначального взноса составляет 30 000 рублей.

Сезонное предложение РОСАВТОБАНКа – вклад «Красавица Весна» объединяет самые лучшие условия: привлекательные ставки, капитализация процентов, пополнение и снятие, выбор срока размещения. Максимальный доход по вкладу составит 10,25% годовых в рублях – при размещении средств на 1 год. Сегодня это самое выгодное предложение РОСАВТОБАНКа.

Ньюсмейкер: РОСАВТОБАНК — 272 публикации
Сайт: www.rosavtobank.ru

E-mail: blohin_s@rosavto.ru
Телефон: (495) 380-30-70