на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217681
Новости. Опубликовано 02.03.2012 21:08 МСК.  Просмотров всего: 875; сегодня: 1.

Безумная вечеринка от LMFAO эксклюзивно для пользователей HP Music Club

HP в поддержку музыкального ресурса HP Music Club1 дарит всем пользователям компьютеров HP для развлечений1 и фанатам электро-хоп музыки незабываемую вечеринку Sorry For Party Rocking 17 апреля в клубе «Арена» в компании с неудержимым дуэтом диджеев LMFAO2.

Мировая известность Лос-Анджелесской группы LMFAO2 пришла с их альбомом «Sorry for Party Rocking». Экспериментируя с музыкальными жанрами и стилем одежды в клипах, диджеи Sky Blu и Redfoo создали новое поколение тусовщиков. Каждая песня с альбома становится хитом сезона. Первый трек “Party Rock anthem”, возглавивший ведущие музыкальные чарты в восьми странах мира, был признан самым горячим хитом прошедшего лета, а количество просмотров клипа на Youtube превысило 380 миллионов. Ни один тур мировой звезды, танцпол и тем более частная вечеринка не обходятся без танца Everyday I’m shuffling под зажигательный гимн “Party Rock Anthem“.

Следующее творение “Sexy And I Know It” поражает своей энергетикой, став источником огромного количества видео-пародий в сети Интернет от пользователей всех возрастов. Сам же трек уверенно покоряет мировые чарты, обгоняя успех предыдущего хита.

Популярность дуэта Sky Blu и Redfoo растет по всему миру не только благодаря ярким клипам и заводным ритмам. LMFAO создали огромное сообщество любителей вечеринок — социальную сеть Party Rock People, где они делятся своими мыслями, шутками, репортажами с домашних тусовок и концертов с мировыми звездами.

И вот, вихрь клубного веселья в стиле Party Rock People впервые дойдет и до России, где вся команда LMFAO, включая танцующего робота, диджеев и отвязных танцоров зажжет в одном из клубов столицы вместе с участниками HP Music Club.

Пригласительные билеты на закрытую вечеринку Sorry For Party Rocking получат покупатели компьютеров HP для развлечений3 в сети магазинов M-Видео в период с 6 по 26 марта 2012 г.

Те, кто уже приобрел ноутбук HP для развлечений в течение 2011 года могут также оказаться в списке приглашенных, зарегистрировавшись на на сайте и приняв участие в мартовском конкурсе.

Все, кто любит стиль LMFAO, получает истинное удовольствие от клубных вечеринок в стиле электро-хоп, - следите за новостями на сайте и в группах на Facebook и ВКонтакте.

«Появление сервиса HP Music Club в ноутбуках HP вызвало волну положительных отзывов со стороны потребителей – говорит Алексей Воронков, Глава Подразделения Персональных систем, HP Россия. – Не только бесплатный доступ к легальной музыке в онлайне и оффлайне привлек пользователей ресурса. Но и возможность реализовать мечту, встретившись с любимым музыкальным исполнителем. Однако мы пошли дальше, и собираемся устроить первую эксклюзивную вечеринку совместно с LMFAO для фанатов НР. Мы надеемся, что наши пользователи получат массу удовольствия от концерта!»

Ньюсмейкер: Hewlett-Packard — 347 публикаций
Сайт: www.hpmusic.ru