Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37982, сайтов: 360, публикаций: 2220576
Новости. Опубликовано 02.03.2012 21:16 МСК.  Просмотров всего: 640; сегодня: 2.

SPN Ogilvy победитель конкурса «Лучшее корпоративное видео России-2012»

SPN Ogilvy победитель конкурса «Лучшее корпоративное видео России-2012»

Фильм «Рождение радости», созданный SPN Ogilvy к открытию первого завода Kimberly-Clark в России, назван победителем конкурса «Лучшее корпоративное видео России-2012» в номинации «Фильм для специального мероприятия».

Церемония награждения победителей престижного отраслевого конкурса «Лучшее корпоративное видео России-2012», организованного Ассоциацией директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России (АКМР), состоялась в Москве 29 февраля 2012 года.

«Рождение радости» поразил членов жюри трогательным сюжетом, в котором переплетаются две линии жизни главного героя, архитектора: профессиональная деятельность и личная жизнь. Герой показан в работе над проектом первого завода Kimberly-Clark в России и в процессе строительства собственной семьи. Радость от рождения ребенка в семье главного героя разделяют сотрудники завода Kimberly-Clark. Они чувствуют себя причастными к жизни миллионов молодых семей, которым продукция завода помогает избавиться от лишних забот и полнее ощутить счастье быть родителями.

В торжественной церемонии награждения победителей конкурса «Лучшее корпоративное видео России-2012», проходившей в «РИА Новости», приняли участие ведущие российские эксперты индустрии корпоративного видео: режиссеры, сценаристы, специалисты в области коммуникаций отечественных компаний и PR-агентств.

Более 65 российских компаний представили в конкурсе 133 видеопроекта в десяти различных номинациях. Из 63 видео, вошедших в шорт-лист, лишь четверть были названы победителями конкурса.

Напомним, что в 2011 году фильм «Рождение радости» завоевал международную премию в области корпоративных медиа и телевидения Cannes Corporate Media & TV Awards в номинации «Фильмы для выставок, отраслевых мероприятий, специальных событий и собраний».

«Лучшее корпоративное видео России-2012» – конкурс, проводимый в рамках форума «Корпоративное видео в России: основные тенденции рынка». Организатор конкурса – Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России (АКМР). Участники – компании-заказчики и агентства, создающие корпоративные видеоклипы.


Ньюсмейкер: SPN Ogilvy — 136 публикаций

Контакты с пресс-службой:

PR-агентство: SPN Ogilvy
Тематические сайты: Интернет-телевидение, видео, клипы, YouTube, Мероприятия
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
Порадовать себя гастрономическим туром в одном месте Новогодние ёлки - самые зрелищные мероприятия от семейных кафе Kitchen в уходящем году Современные перспективы лечения рака желудка в клинике МЕДСИ на Пятницком шоссе Камчатские активисты примут участие в «Форуме Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» Врачи-волонтеры принимают участие в мероприятиях проекта «Интегративное волонтерство» Энергетики филиала Ивэнерго переведены в режим повышенной готовности В НИЕВ рассказали как рассчитать налоги Благотворительная акция «С миру по елке» подводит итоги Счастливая продленка для младших школьников в Санкт-Петербурге Поселок «Кембридж» получил награду в Brick Award Russia-2017