Новости. Опубликовано 03.03.2012 19:21 МСК.  Просмотров всего: 826; сегодня: 1.

HENDERSON и Илья Ковальчук – присоединяйтесь к первоклассной компании

Сеть салонов мужской моды HENDERSON, официальный партнер Федерации хоккея России, и один из лучших хоккеистов мира, Илья Ковальчук, подписали договор о сотрудничестве.

В преддверие Олимпийских игр в Сочи, HENDERSON стал уделять большое внимание поддержке зимних видов спорта, особенно хоккею с шайбой. В рамках этой стратегии с 2010 года HENDERSON начал оказывать модную поддержку Федерации хоккея России – Юниорской, Молодежной и Национальной сборным.

С 2012 года HENDERSON рад сообщить о начале сотрудничества с двукратным чемпионом мира, нападающим New Jersey Devils и сборной России по хоккею, Ильей Ковальчуком, который стал официальным лицом компании.

Илья Ковальчук создал свой неповторимый стиль в игре, соединив опыт лучших хоккеистов мира, силу и мощь в сочетании с грацией, и современную динамику игры. Так и мы в HENDERSON, при создании коллекций, применяем современные технологии изготовления высококачественной одежды, используя натуральные материалы и учитывая последние тенденции мира моды. Все это помогает нам создавать неповторимый стиль и ежегодно привлекать в салоны HENDERSON миллионы покупателей.

«Я люблю представлять только то, что мне нравится. HENDERSON является давним партнером Федерации хоккея России, и у меня в гардеробе появляется все больше одежды HENDERSON. Поэтому я был очень рад началу этого сотрудничества. Теперь у меня появилась возможность первым узнавать о новинках коллекций HENDERSON & HAYAS и пользоваться этой информацией», - говорит Илья Ковальчук.

Ньюсмейкер: Henderson — 47 публикаций
Сайт: www.henderson.ru