на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214172
Новости. Опубликовано 02.03.2012 21:37 МСК.  Просмотров всего: 1438; сегодня: 2.

Закончился рабочий визит представителей НПФ «ГАЗФОНД» в г. Байконур

В феврале 2012 г. в рамках рабочего визита в г. Байконур, специалисты НПФ «ГАЗФОНД» провели более 30 информационно-разъяснительных встреч с работниками ракетно-космических предприятий, трудовыми коллективами городских и муниципальных предприятий, а также силовыми ведомствами г.Байконур целью которых было разъяснение сути пенсионной реформы и имеющихся возможностей повышения благосостояния граждан России с наступлением пенсионного возраста, включая участие в государственной программе софинансирования.

«Все большее количество людей начинают осознавать плюсы самостоятельного формирования себе будущей достойной пенсии. В результате проведенных мероприятий почти двести байконурцев подали заявления на участие в государственной программе софинансирования пенсионных накоплений, времени для вступления в которую осталось чуть более одного года», - подчеркнул вице-президент НПФ «ГАЗФОНД» Владимир Мудраков.

Более 400 человек заключили с Фондом договоры об обязательном пенсионном страховании и негосударственном пенсионном обеспечении. Особую заинтересованность к пенсионным программам, предлагаемым Фондом, проявили нынешние военные пенсионеры, доля которых составляет около 40 % от числа работающих жителей Байконура.

Сайт: www.gazfond.ru
АлтГУ подписал меморандумы о сотрудничестве с научно-образовательными организациями Азербайджана Эксперты ОНФ в Москве направили властям города инициативы по оказанию всесторонней поддержки НКО Что такое трдельник и с чем его едят? Шумит стиральная машина По сигналу ОНФ в Тверской области выявлены нарушения в работе сайтов муниципальных администраций Об успешном прохождении МСИ специалистами ФГБУ «Ростовский референтный центр Россельхознадзора» Активисты ОНФ в Чечне провели для учащихся Урок мужества, приуроченный ко Дню Героев Отечества Лучшие практики повышения производительности труда будут внедряться на свердловских предприятиях Алиса Лобанова в новом клипе певицы Славы «Заводной» лимон