на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 02.03.2012 21:44 МСК.  Просмотров всего: 361; сегодня: 1.

РосинтерБанк: изменение тарифов по ипотеке

Новые тарифы ипотечного кредитования от РосинтерБанка введены 1 марта 2012 г.

Теперь оформить ипотечный кредит в ЗАО КБ «Росинтербанк» можно на следующих условиях:

- от 8,25% годовых в долларах США;

- от 11,5% годовых в рублях;

- от 7 до 25 лет;

- от 300 тыс. до 18 млн. рублей.

С нашей помощью вы получаете возможность жить в своей собственной квартире уже сегодня, расплачиваясь за нее постепенно в течение нескольких лет.Узнайте подробнее об условиях ипотечного кредита на нашем сайте или по телефону.

Информационная справка о Банке

ЗАО КБ «Росинтербанк» - российский банк с успешной 20-ти летней историей. Создан в 1990 году при участии Министерства сельского хозяйства РСФСР. ЗАО КБ «Росинтербанк» предлагает комплекс современных банковских услуг для физических и юридических лиц: денежные переводы по системе «Золотая Корона», открытие счета, обмен валют, вклады, оформление кредита, расчетно-кассовое обслуживание, выпуск и обслуживание банковских карт системы «MasterCard».

Успешная работа ЗАО КБ "Росинтербанк" была отмечена победой в номинации "20 лет безупречной банковской деятельности" в рамках IX Международного Банковского форума "Банки России ХХI век".

Совет директоров: Гвелесиани Георгий Леванович - Председатель Совета директоров, Чернуха Марина Валерьевна, Закеров Рамиль Салехович, Салахетдинов Марат Хамзинович, Линева Татьяна Николаевна, Суворов Александр Николаевич.

Ньюсмейкер: Росинтербанк — 30 публикаций
Сайт: www.rosinterbank.ru

Телефон: (495) 787-70-50; 8-800-700-59-59
Тематические сайты: Форум предпринимателей