Новости. Опубликовано 02.03.2012 21:51 МСК.  Просмотров всего: 1012; сегодня: 1.

Северо-Кавказский банк: он-лайн услуги для значимых клиентов

Значимым клиентам Северо-Кавказского банка ОАО «Сбербанк России» с 1 марта стал доступен новый интернет-сайт Сбербанка.

Сайт – это эффективная коммуникация для уже существующих клиентов и тех, кто только собирается ими стать. На сайте размещена информация о продуктах и услугах, форма обратной связи, информация о партнерах Сбербанк1, предложениях и сервисе, которые банк уже готов предложить значимым клиентам.

Функционал нового ресурса будет расширяться и дорабатываться. К концу 2012 года Сбербанк намерен сделать его одним из инструментов продаж продуктов и услуг премиальным клиентам.

На правах рекламы. ОАО «Сбербанк России», г. Москва, ул. Вавилова, 19. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1481 от 30.08.2010.

Ньюсмейкер: Северо-Кавказский банк Сбербанка России — 492 публикации
Сайт: www.sberbank.ru