на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 04.03.2012 18:21 МСК.  Просмотров всего: 775; сегодня: 1.

“Лига Слуха” представляет революционную технологию

C 1 марта 2012 года Центр слухопротезирования “Лига Слуха” предлагает своим клиентам корпуса внутриушных слуховых аппаратов и ушные вкладыши к заушным моделям, изготовленные методом послойного выращивания. Технология Widex Camisha (Computer Aided Manufacturing Of Individual Shells For Hearing Aids) позволяет изготавливать корпуса внутриушных слуховых аппаратов и ушные вкладыши, идеально соответствующие геометрии ушного канала.

Технология Widex Camisha:

Лазерный сканер и две цифровые камеры переносят данные о слепке уха в компьютер, после чего строится виртуальная трехмерная модель вкладыша или корпуса слухового аппарата. Далее данные передаются в стереолитографическую установку, где лазер послойно вычерчивает сечения корпуса или вкладыша до полного построения объекта.

Преимущества технологии Widex Camisha:

• Идеальное соответствие корпуса или вкладыша форме ушного канала;

• 3D модели слепка хранятся в единой базе данных. Это позволяет избежать повторной процедуры изготовления слепка в случае повреждения корпуса или вкладыша.

Ньюсмейкер: Лига Слуха — 16 публикаций
Сайт: www.ligasluha.ru

E-mail: info@ligasluha.ru
Телефон: +7 (495) 768-5946