Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216232
Новости. Опубликовано 19.07.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 403; сегодня: 1.

Компания «Белвуд Системз» подписала договор на разработку универсальной фронтальной системы на базе платформы «ИнстантЛоан»

Компания «Белвуд Системз» подписала договор на разработку универсальной фронтальной системы на базе платформы «ИнстантЛоан»

Компания «Белвуд Системз» начинает разработку универсальной фронтальной системы на базе платформы «ИнстантЛоан» для коммерческого банка «Европейский Трастовый Банк».
Универсальная фронтальная система позволит Банку существенно повысить качество и эффективность работы с клиентами - физическими лицами. Система будет использоваться не только сотрудниками операционных офисов Банка для продажи, предкредитной обработки (скоринга) и обслуживания клиентов, но и самими клиентами Банка для получения информации по продуктам Банка и проведения операций по счетам, карточкам, депозитам и кредитным продуктам Банка.
Универсальная фронтальная система будет интегрирована с другими приложениями Банка с использованием интеграционной платформы Sonic ESB.


Ньюсмейкер: Белвуд Системз — 2 публикации
Сайт: www.bellwood.ru

Контакты с пресс-службой:
Печать
Поделиться:
Семеро лучших: команды вуза отличились на форуме «АтомЭко 2017» Менеджеры Carcade консультируют клиентов о возможности получить налоговые льготы с помощью лизинга Цены на элитные вторичные дома снизились за год на 15% Активисты ОНФ в День Конституции приняли участие во вручении паспортов юным жителям Орла «АльфаСтрахование» предупреждает об ухудшении погоды авиапассажиров и автовладельцев У Oklick появилось две новые пары 10 морских курортов России, популярных для отдыха на Новый год Основатели фермы, сервисов бронирования и онлайн-химчисток раскроют секреты бизнеса Депутаты областного совета приняли инициированный ОНФ закон о создании «зеленого щита» вокруг Орла П.С. Дорохин: «Кризис космической отрасли – из-за отсутствия стратегического подхода в ее развитии»