Новости. Опубликовано 05.03.2012 08:31 МСК.  Просмотров всего: 569; сегодня: 1.

ВТБ развивает безналичные операции с валютой

ВТБ  развивает безналичные операции с валютой

Кемеровский филиал банка ВТБ увеличил комиссионный доход от безналичных конверсионных операций юридических лиц за 2011 год до 13,5 млн рублей, что почти в два раза больше показателей 2010 года, когда эта цифра составляла 7,4 млн рублей.

«Существенный рост этих показателей свидетельствует не только об увеличении спроса на данный вид банковских услуг со стороны предприятий и организаций региона, но и о том, что банк ВТБ предлагает клиентам выгодные ценовые условия и качественное обслуживание», - сообщил управляющий филиалом Евгений Облов.

Услугами безналичного обмена валют в филиале ВТБ пользуются организации целого ряда отраслей, основными клиентами являются предприятия угольной промышленности, пищевой, строительной, торговой отраслей.

Справочно:

ОАО Банк ВТБ и его дочерние банки (группа ВТБ) являются ведущей российской финансовой группой, предоставляющей широкий спектр банковских услуг в России, СНГ, странах Западной Европы, Азии и Африки. Основным акционером ВТБ является правительство России, которому в лице Федерального агентства по управлению государственным имуществом принадлежит 75,5% акционерного капитала.

Филиал банка ВТБ в Кемерово – одно из ведущих кредитных учреждений области. Он работает на региональном рынке в статусе филиала с 25 ноября 2003 года. Клиентами являются предприятия угольной промышленности, пищевой, строительной, торговой, страховой отраслей.

Ньюсмейкер: Филиал Банка ВТБ в г. Кемерово — 59 публикаций
Сайт: www.vtb.ru

E-mail: kemoev@kmr.vtb.ru
Телефон: (3842) 36 78 82