на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 05.03.2012 08:38 МСК.  Просмотров всего: 1450; сегодня: 7.

Безоблачный перелет

Страховое общество «Сургутнефтегаз» и ОАО «Авиакомпания «ЮТэйр» (UTair Aviation) запустили совместный проект дополнительного страхования пассажиров на сайте www.utair.ru.

Развивая электронные продажи, «ЮТэйр» предлагает своим пассажирам дополнительный сервис через удобный интерфейс сайта. Для того чтобы оформить полис страхования, пассажиру достаточно всего лишь сделать соответствующую отметку при бронировании авиабилета на сайте. Полис и сам электронный авиабилет будут направлены на указанный пассажиром адрес электронной почты.

Приобретаемый полис предусматривает страховую защиту в размере 200 тыс. руб. не только во время перелета, но и на период следования из дома в аэропорт. При покупке билета в одном направлении стоимость полиса составляет 200 руб., при покупке билетов «туда-обратно» - 400 руб.

Страховое общество «Сургутнефтегаз» — универсальная Страховая компания, ведет свою историю с 1996 года. Входит в ТОП-30 лидеров российского страхового рынка по взносам. Занимает одно из лидирующих мест среди крупнейших страховых компаний Урала и Западной Сибири, Тюменской области. Рейтинговым агентством «Эксперт РА» подтвержден «Очень высокий уровень надежности» — класса А+.

Авиакомпания «ЮТэйр» входит в тройку крупнейших пассажирских авиаперевозчиков России, стран Балтии, СНГ и обладает крупнейшей развитой маршрутной сетью в РФ, которая охватывает 90% населения страны. Самолеты группы компаний «ЮТэйр» выполняют более 300 пассажирских рейсов в сутки, и, согласно бизнес-плану, в 2012 году перевезут более 10 миллионов пассажиров.

Ньюсмейкер: Страховое общество Сургутнефтегаз — 128 публикаций
Сайт: www.sngi.ru