Новости. Опубликовано 02.03.2012 16:52 МСК.  Просмотров всего: 1119; сегодня: 1.

Делегация на выставку SIAL China 2012

Центр содействия бизнесу SOLBY приглашает Вас присоединиться к делегации для посещения выставки SIAL China 2012 в Шанхае (Китай).

SIAL China – крупнейшая выставка продуктов питания, напитков и индустрии гостеприимства Китая. Мероприятие проходит с 9 по 11 мая 2012 года в Новом Международном Выставочном центре Шанхая (Shanghai New International Expo Center – SNIEC).

За последние 10 лет, SIAL China стала ведущим событием на китайском продовольственном рынке. Постоянно растущее число национальных и международных производителей продуктов питания, вин и спиртных напитков, оборудования и полуфабрикатов, ежегодно выставляющихся здесь, способствует успеху этого важного мероприятия. Международная значимость события подчеркивается долей иностранных компаний в общем числе экспонентов, составляющей ~50%.

В 2011 г. организаторы SIAL China объявили о выделении отдельного зала для производителей и поставщиков вин и спиртных напитков. Этот зал разделен на зоны по национальному принципу. Такие новые события, как деловые встречи для профессионалов в области вина и конкурс лучших китайских сомелье, укрепляют позиции SIAL China в качестве платформы для входа на китайский рынок вина и спиртных напитков.

SIAL – это международная деловая площадка, включающая в себя группу выставок в Азии, Северной и Южной Америке, а также на Ближнем Востоке. Этот выставочный бренд ведет свое активное развитие с 1964 года, когда впервые в Париже была проведена выставка SIAL.

Заинтересовались мероприятием? Информацию о стоимости организации поездки и подробную программу по дням Вы можете получить у наших менеджеров.

Доверяйте свои поездки профессионалам, посещайте мероприятия с SOLBY!

Ньюсмейкер: SOLBY — 57 публикаций
Сайт: solbycenter.ru