на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217693
Новости. Опубликовано 05.03.2012 09:11 МСК.  Просмотров всего: 514; сегодня: 1.

Дорожная мышь Genius Traveler 6010

На российский рынок выходит новая беспроводная оптическая мышь Genius Traveler 6010.

Новинка идеально подойдет тем, кому по зову сердца или по долгу службы приходится часто путешествовать. Компактный корпус мыши весит всего 64 грамма, и без труда поместится не только в сумке с ноутбуком, но даже в небольшом кармане пиджака. С крохотным ресивером все еще проще – его можно оставить в USB-разъеме ноутбука и забыть о нем на все время поездки.

Еще один важный для путешественника момент: работает мышь от единственной батарейки формата AA, которую можно приобрести почти в любом магазине в любой точке земного шара.

Оптический сенсор с патентованной технологией BlueEye обладает разрешением 1200 dpi, что позволяет точно позиционировать курсор независимо от типа поверхности, на которой работает мышь.

Корпус устройства симметричен, а значит, работать удобно как правой, так и левой рукой. Это особенно важно, если предполагается, что за одним компьютером работает сразу несколько человек –будь то коллеги в бизнес-поездке или члены семьи на отдыхе. В розничную продажу поступят мыши трех расцветок – черные, красные и голубые.

На российском рынке новинка появится в марте 2011 года по ориентировочной розничной цене 499 рублей.

Характеристики:

* Интерфейс USB;

* Сенсор BlueEye 1200 dpi;

* Совместимость с Windows 7/Vista/XP и Mac OS X 10.4+;

* Питание от 1 аккумулятора формата AA;

* Размеры 112 x 55 x 30 мм;

* Вес 64 г.

Ньюсмейкер: Genius — 120 публикаций
Сайт: www.genius.ru

Дорожная мышь Genius Traveler 6010