Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37963, сайтов: 360, публикаций: 2217495
Новости. Опубликовано 05.03.2012 09:43 МСК.  Просмотров всего: 1303; сегодня: 1.

Ультразвуковая Кавитация – липосакция без операции

Ультразвуковая Кавитация – липосакция без операции

Аппарат для кавитации – это лучшее решение для клиентов салонов красоты, которые хотят избавиться от лишнего веса и при этом не желают ложиться под нож пластического хирурга.

А если клиенты салона или медицинского центра получат эффект, сопоставимый с хирургической липосакцией и в два раза быстрее, чем при обычной кавитации? Они придут в салон снова и снова и процедура кавитации станет самой выгодной для владельца и мастера.

Почему наши аппараты для кавитации так эффективны для клиента и выгодны для салона?

• Двойная мощность и две процедуры

Благодаря высокой мощности ультразвука и прямоугольным импульсам разрушается в два раза больше жировых клеток за каждый сеанс ультразвуковой кавитации. Для устранения эффекта "апельсиновой корки" аппараты для кавитации комплектуются манипулой с частотой ультразвука 1МГц. Возможна комплектация аппарата для кавитации с RF лифтингом и электропорацией в одном приборе.

• Тройной контроль качества

Компания Медиолан работает с лучшими производители аппаратов для ультразвуковой кавитации. Все приборы тщательно тестируются и проходят на производстве обязательный тройной контроль качества. Комплектующие производятся в Европе, США или Японии. В аппаратах нет китайских деталей, о которых умалчивают изготовители аналогичного оборудования.

• Защита клиента, мастера и аппарата

Специалист может не бояться воздействия ультразвука на кисти рук. Он будет полностью защищен благодаря специальной конструкции манипулы. Для выполнения процедур кавитации на наших аппаратах не потребуется использовать защитные перчатки, которые лучше использовать при работе с другими приборами липосакции без операции. Наши аппараты для ультразвуковой липосакции оснащаются термодатчиками, защищающими манипулу от перегрева, когда ее случайно забыли выключить после выполнения процедуры кавитации. Специальная лопатка для собирания жировой складки оберегает клиента от лишнего излучения и защищает руку мастера.

• Клиенты салона и специалисты обожают кавитацию

Да и как им не радоваться? Наши аппараты для кавитации и коррекции фигуры всего за один сеанс кавитации с лимфодренажем уберут до 3 см мягких жировых отложений и до 1,5 см — плотных. Мастер салона делает людей стройнее, без боли и абсолютно ничем не рискуя, потому что предлагаемые нами аппараты для кавитации абсолютно безопасны для клиента и для оператора.

• Окупаемость аппарата для коррекции фигуры составляет всего 4-6 месяцев

Людей, которые желают избавиться от полноты без хирургического вмешательства, но с такой же эффективностью, много. Ведь при этом нет риска. Даже при невысокой загруженности салона аппараты кавитации для коррекции фигуры окупаются за 4-6 месяцев. Потому что цена на них в 1,5 раза ниже, чем у других европейских производителей. Но при этом эффективность выше в 2 раза, а безопасность — в три.

Аппарат для коррекции фигуры методом кавитации:

• результативность хирургической липосакции

• развитие эффекта в два раза быстрее

• безопасность в несколько раз выше, чем обычно

Что клиенты говорят о салоне, в котором всего за один сеанс устранят от 1,5 см до 4 см лишнего жира?

Говорят, что чрезвычайно довольны результатом. Что им по настоящему помогли.

Говорят, что они стали счастливее. О таком салоне не молчат, в него возвращаются.

Cellulab

* ультразвуковая кавитация 40 кг с повышенной мощностью до 3-3,4 Вт

* защита рук специалиста

* прямоугольные и синусоидальные формы импульсов

BHS 156 cav

* Кавитация 2,7 МГц

* электропорация - виртуальная мезотерапия

BHS 145

* Кавитация 40 кГц

* LED - терапия красным светом

BHS 135

* Кавитация 40 кГц

* электропорация VMT

* LED - терапия красным светом


Ньюсмейкер: Mediolan — 6 публикаций
Сайт: www.mediolan.org

Контакты с пресс-службой:
E-mail: info@mediolan.org
Телефон: 380 73 03

Ультразвуковая Кавитация – липосакция без операции

Ультразвуковая Кавитация – липосакция без операции

Печать
Поделиться:
Майнинг как средство выживания в Венесуэле Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками Услуги квалифицированного адвоката в Москве и Подмосковье В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Молдавия, Азербайджан и Узбекистан отказались подписать соглашение о сотрудничестве стран СНГ