Предложения товаров и услуг. Опубликовано 05.03.2012 09:31 МСК.  Просмотров всего: 624; сегодня: 1.

В Меткомбанке стартует акция «Бизнес-выбор»: видим потенциал, дарим возможности

С 27 февраля 2012 по 30 апреля 2012 Меткомбанк проводит специальную акцию для малого бизнеса. В рамках акции предприниматели смогут начать сотрудничество с банком на льготных условиях.

В зависимости от потребностей бизнеса, представители МСБ смогут выбрать одно из выгодных предложений в рамках акции: это может быть бесплатное открытие первого расчетного счета, начисление процентов на остаток по расчетному счету, льготная ставка по "Инвестиционному кредиту" или специальный кредитный продукт - кредит по программе «Госконтракт для МСБ», позволяющий получить финансирование по самой низкой процентной ставке, по сравнению с другими кредитными предложениями банка.

Виктория Довбыш, управляющий директор по малому и среднему бизнесу ОАО «Меткомбанк»: «Мы понимаем, что каждый бизнес уникален и требует особых условий обслуживания и качественный сервис. Именно поэтому весной мы проводим акцию со льготными условиями не только по кредитованию, но и по расчетно-кассовому обслуживанию. Мы видим потенциал наших бизнесменов и стремимся помочь им в реализации их возможностей»!

Подробности акции можно узнать на официальном сайте и в любом отделении Меткомбанка.

Ньюсмейкер: Металлургический коммерческий банк — 67 публикаций
Сайт: metcombank.ru