на 12.02.2019

Сегодня вторник, 19.02.2019, ньюсмейкеров: 40156, сайтов: 1054, публикаций: 2947141
Новости. Опубликовано 18.07.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1894; сегодня: 2.

Улучшение качества обслуживания клиентов с помощью Terrasoft CRM

Опыт работы страховых компаний показывает, что, помимо качественных страховых планов, залогом успешного развития в этой области является эффективность работы менеджера с клиентом, положительный образ компании в сознании клиента и доверие клиента компании. Именно для достижения данных целей необходима максимальная автоматизация всех бизнес-процессов и четкий контроль исполнения.

Компания NSGB Life Insurance – одна из ведущих страховых компаний Египта – внедрила систему Terrasoft CRM для улучшения качества обслуживания клиентов. NSGB Life Insurance входит в группу компаний Société Générale Group, которая является лидером рынка и насчитывает 120 000 сотрудников по всему миру.

Поставщиком Terrasoft CRM для NSGB Life Insurance выступил партнер Terrasoft в Ливане, компания B|SYNCHRO, которая сотрудничает с Medgulf Insurance, France Telecom, Bank of Beirut и другими всемирно известными компаниями. Это еще раз доказывает, что CRM-система Terrasoft CRM удовлетворяет потребностям бизнеса любого уровня.

Ньюсмейкер: Terrasoft — 249 публикаций
Тематические сайты: Клуб "Бизнес, информация", Технологии