Новости. Опубликовано 17.07.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 194; сегодня: 1.

Белорусский Интернет-провайдер Атлант Телеком внедряет Terrasoft CRM

Компания “КомплИТ” заключила контракт с одним из крупнейших белорусских интернет провайдеров – предприятием “Альтернативная цифровая сеть” (бренды Атлант Телеком и Шпаркi Дамавiк).
Проект предусматривает поставку 100 лицензий Terrasoft CRM 3.0 в течение 2007 года. На данной платформе будет развернута система комплексного управления взаимоотношениями с клиентами.
ИП “Альтернативная цифровая сеть” входит в состав международного холдинга ”Атлант-М”. В настоящее время компания оказывает все виды доступа в Интернет и передачи данных, а также услуги по разработке веб-сайтов и других проектов, ориентированных на Интернет.
ЧУП ”КомплИТ” – региональный партнер компании ”Terrasoft”, ведущего разработчика систем управления взаимоотношениями с клиентами в странах СНГ.

Ньюсмейкер: Terrasoft — 249 публикаций
Сайт: www.tscrm.ru