Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219433
Новости. Опубликовано 05.03.2012 13:01 МСК.  Просмотров всего: 792; сегодня: 2.

ИНВИТРО в мобильном

Независимая лаборатория ИНВИТРО опубликовала мобильное приложение компании в онлайн-супермаркете App Store (раздел «Медицина»). Мобильное приложение представляет собой электронную базу данных всех медицинских офисов ИНВИТРО, работающих под брендом ИНВИТРО на территории России. Скачав программу, пользователи iPhone, iPad и iPod Touch смогут получить исчерпывающую контактную информацию, ознакомиться с адресами и графиками работы офисов, а также с полным перечнем предлагаемых в ИНВИТРО услуг.

Основная функция программы – отображение местоположения пользователя и ближайших медицинских офисов ИНВИТРО на электронной географической карте. Учитывая то, что в ритме современной жизни у человека не всегда есть возможность зайти на сайт ИНВИТРО со стационарного компьютера, эта опция очень удобна и существенно облегчает поиск медофиса.

Кроме того, программа обладает обширными дополнительными параметрами:

• просмотр предлагаемых маршрутов: от текущего местонахождения пользователя до выбранного медицинского офиса ИНВИТРО;

• поиск медицинских офисов ИНВИТРО по заданной медицинской услуге или по местоположению (результат поиска сортируется по расстоянию медицинского офиса от текущего положения пользователя);

• просмотр списка всех медицинских офисов ИНВИТРО, упорядоченного по городам;

• просмотр услуг, которые предоставляют медицинские офисы ИНВИТРО;

• возможность совершить звонок прямо из программы на телефон выбранного медицинского офиса ИНВИТРО.

«Достоинства программы – в ее функциональности и доступности: это простой интерфейс, электронные карты от ресурса Google, а также своевременное пополнение и обновление базы данных по всем медицинским офисам ИНВИТРО, - отмечает Тимур Титов, руководитель группы развития департамента информационных технологий ООО «ИНВИТРО». – Кроме того, сейчас в процессе подготовки мобильное приложение для Android».

Ньюсмейкер: Независимая лаборатория ИНВИТРО — 22 публикации
Сайт: www.invitro.ru

ИНВИТРО в мобильном

Тематические сайты: Медицина, фармацевтика, здоровье, Мобильные устройства и технологии