Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37973, сайтов: 360, публикаций: 2220299
Новости. Опубликовано 05.03.2012 12:19 МСК.  Просмотров всего: 1707; сегодня: 1.

В Новосибирске пройдет IV зерновой круглый стол

11 апреля 2012 года в Новосибирске пройдет IV зерновой круглый стол «Сценарии развития цен на зерно на внутреннем рынке в 2012 г.» с участием ведущего российского эксперта в области зернового рынка Владимира Петриченко (ООО «ПроЗерно»). Конгресс-центр Отеля «Новосибирск», Вокзальная магистраль, 1. Организатором выступает компания «Русагрибиз Консалтинг».

Зерновой круглый стол предоставляет возможность представителям всех сегментов зернового рынка Сибири собраться в одном месте, обсудить проблемы, на которые все смотрят по-разному.

Участникам мероприятия будет предоставлена возможность свободно высказать свою точку зрения, услышать оппонентов.

ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА

Запасы продуктивной влаги к началу вегетационного периода. Прогноз погоды на вегетационный период 2012 года.

– Воронина Людмила Андреевна – Начальник Гидрометцентра ГУ «Новосибирский ЦГМС РСМЦ» Западно-Сибирской гидрометслужбы

Зерновой рынок Казахстана – пути сотрудничества и развития с Сибирью.

– Букатов Сергей Федорович – Маркетинговый аналитик ИА «КазахЗерно»

Сценарии развития цен на зерно на внутреннем рынке в 2012 г.

– Петриченко Владимир Викторович – Генеральный директор ООО «ПроЗерно»

* Зерновой рынок Украины.

– Феофилов Сергей Леонидович – Президент ИА «УкрАгроКонсалт»

Результаты участия сибирских регионов и СФ ММВБ-РТС в биржевых торгах при проведении в 2011-2012 годах государственных закупочных интервенций для регулирования рынка зерна.

Порядок и условия проведения в 2012 г. государственных товарных интервенций

по зерну.

– Караваев Василий Андронович – Начальник отдела товарного рынка и ЭТП Сибирского филиала ОАО ММВБ-РТС.

Реализация проекта строительства транспортно - логистического терминала с элеваторным комплексом в Алтайском крае.

– Бойченко Андрей Александрович – Генеральный директор ООО «МОпСТ»

Основные проблемы и перспективы отгрузки излишков краевого зерна за пределы региона.

– Игнатьев Виталий Николаевич – Председатель Совета Ассоциации организаций в сфере приемки и хранения зерна «Красноярск Зернопродукт»

Дальневосточный зерновой коридор. Каким образом «окно в Азию» работает для сибирского зерна?

– Кузнецова Людмила Николаевна – Директор ООО «Амурзерно»

Справка: «Русагрибиз Консалтинг» организатор I и II международных конференций «Зерновая Сибирь», Соорганизатор III «Зерновой Сибири» совместно с порталом ИДК.ру и НСЗ. I, II, III зерновых круглых столов «Сценарии развития цен на зерно на внутреннем рынке» с участием ведущего российского эксперта в области зернового рынка Владимира Петриченко (ООО «ПроЗерно»).

Ньюсмейкер: Русагрибиз Консалтинг — 22 публикации
Сайт: www.RusAgriBiz.com