Новости. Опубликовано 18.07.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 727; сегодня: 2.

Учебный Центр БЭСТ: новые знания о разработке отчетов

Вся информация, отражаемая в учетной системе, должна «работать» на благо использующего ее предприятия с максимальной отдачей. Всем тем, кто принимает управленческие решения, должны предоставляться удобные для анализа отчеты и справки с итогами, сгруппированными именно так, как этого требует специфика данного бизнеса. Поэтому одним из самых востребованных курсов Учебного Центра Компании БЭСТ является курс, посвященный Дизайнеру отчетов системы «БЭСТ-5». С 9 по 12 июля возможности этого мощного и гибкого инструмента осваивали партнеры и пользователи из Нижнего Новгорода, Тюмени, Уфы, Соликамска, Новосибирска.

По просьбам слушателей курса основными темами обучения были выбраны разработка источников данных, структура и технология работы с базой данных системы «БЭСТ-5». На этих занятиях слушатели получили полное представление о том, как «устроено» хранение данных в системе «БЭСТ-5», как получить, сгруппировать и детализировать различные показатели финансово-хозяйственной деятельности, чтобы разработать компактные и максимально наглядные формы отчетов для эффективного управления предприятием. При этом обучение принципам разработки источников данных проводилось в двух направлениях: создание источников данных «с нуля» и создание пользовательских источников данных на основе уже готовых источников, включенных в поставку системы.

Как считают «выпускники» Учебного Центра, занятия были организованы на очень высоком уровне, а полученные ими новые знания помогут в решении многих учетных задач, возникающих в ходе внедрения и при эксплуатации системы «БЭСТ-5».

12 июля в Учебном Центре также состоялась и аттестация специалистов: сертификационный экзамен по системе «БЭСТ-5» успешно сдала Герасимова О.И. – специалист из компании-партнера «БЭСТ» – ООО «КРЕДО» (г. Тула).

Ньюсмейкер: БЭСТ — 192 публикации
Сайт: www.bestnet.ru