Новости. Опубликовано 18.07.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 617; сегодня: 1.

С помощью дополнительных лицензий DIRECTUM Камэнергостройпром расширит масштабы автоматизации

Компания "Проекты и Решения" и ООО "Камэнергостройпром" заключили договор на поставку дополнительных лицензий системы DIRECTUM. Таким образом, будет обеспечен переход на электронный документооборот всего заводоуправления ООО "Камэнергостройпром".
ООО "Камэнергостройпром" - это высокомеханизированное предприятие стройиндустрии на базе современной технологии, способное решать любые производственные задачи. В настоящее время предприятием освоен выпуск более 100 наименований железобетонных конструкций, что составляет около 3000 марок изготавливаемых изделий.
Проект по автоматизации документооборота с помощью системы DIRECTUM в ООО "Камэнергостройпром" был запущен в августе 2006 года. Внедрение DIRECTUM решало целый ряд задач, связанных с оптимизацией работы с документами, автоматизацией бизнес-процессов, созданием электронного архива и поднятием на принципиально новый уровень взаимодействия сотрудников внутри предприятия.
В итоге проекта были оптимизированы внутренние бизнес-процессы предприятия, регламентированы маршруты движения документов, увеличилась скорость обработки документов. Сотрудники ключевых подразделений ООО "Камэнергостройпром" получили возможность быстро создавать, согласовывать основные документы и рассылать их сотрудникам для ознакомления в электронном виде. Делопроизводители стали регистрировать входящие и исходящие письма непосредственно в системе.
В июле 2007 года было принято решение о расширении охвата автоматизации. В рамках постпроектного сотрудничества компания Камэнергостройпром приобрела дополнительные лицензии системы у партнера DIRECTUM – компании "Проекты и Решения". Дополнительные клиентские лицензии DIRECTUM позволят включить в электронный документооборот всех сотрудников заводоуправления ООО "Камэнергостройпром". Веб-сайт компании "Проекты и решения": http://www.galaktika-kama.ru. Веб-сайт ООО "Камэнергостройпром": http://www.kesp.ru/pred.

Ньюсмейкер: DIRECTUM — 150 публикаций
Сайт: www.directum.ru