на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 05.03.2012 16:08 МСК.  Просмотров всего: 372; сегодня: 2.

Автосалон LADA в Бийске – победитель конкурса Lindab Buildings "Здание месяца"

Автосалон LADA в Бийске – победитель конкурса Lindab Buildings

Когда перед компанией Бийск-Авто встал вопрос об открытии нового дилерского центра LADA, она остановила свой выбор на Lindab Buildings и Партнере-Строителе Lindab из Барнаула – компании Металломонтаж+.

Главными требованиями Заказчика были высокое качество и короткие сроки строительства.

Срок монтажа конструкций Lindab составил 3 месяца. Эстетичное здание соответствует всем корпоративным требованиям бренда. Общая площадь автосалона 1 800 кв.м. Здание реализовано с применением двухслойной кровельной системы DSR c толщиной теплоизоляции 200 мм и кровельными панелями LPR, стеновой системы LPA. Конструкции рассчитаны с учетом сейсмических нагрузок до 8 баллов по шкале Рихтера.

Новый автосалон LADA предоставляет услуги по продаже автомобилей, предпродажное и послепродажное сервисное обслуживание.

Заказчик остался доволен зданием и уже разместил заказ на второй автосалон! Поздравляем Металломонтаж+ с победой в конкурсе "Здание месяца"!

Заказчик: Бийск-Авто

Партнер-Строитель: Металломонтаж+

Архитектор: Проектная мастерская XXI век, архитектор Новикова Г. М.

Ньюсмейкер: Lindab Buildings — 119 публикаций
Сайт: www.lindab.com

E-mail: 08121983@bk.ru
Телефон: 4852 581 600