Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37973, сайтов: 360, публикаций: 2220270
Новости. Опубликовано 05.03.2012 16:24 МСК.  Просмотров всего: 712; сегодня: 1.

Stadium.Live новый концертный комплекс, не имеющий аналогов

Stadium.Live новый концертный комплекс, не имеющий аналогов

ГК "Панерра" в январе 2012 года завершила строительство концертного клуба «Stadium.Live» в Москве, аналогов которому в России в настоящий момент не существует.

Панерра создала площадку, уникальную в своём формате, спроектированную и отстроенную не как ночной клуб, а как концертный комплекс, с учётом всех требований акустики и правил пожарной безопасности. Проектирование и создание концерт-холла, площадью более 9500 кв.м. - прошло в максимально сжатые сроки. Выполнение работ в рамках жестких временных ограничений было возможно за счет параллельного ведения строительных работ и проектирования, к работам по объекту Панерра приступила в марте 2011 года. Здание, в котором велись строительные работы, расположено по адресу Ленинградский пр-т, дом 80, корпус 17, недалеко от метро «Сокол».

Все помещения объединены единой концепцией с разделением на зоны: 143 квадратных метра занимает сцена, 2000 квадратных метров отведено под танцпол, зрительские партеры и ресторан, 10 баров с общей длиной стоек более 170 метров, помещения гримерных комнат. Общая вместимость клуба - до 8500 человек, является абсолютным рекордом, среди всех концертных комплексов России. VIP-зона более чем на 500 мест имеет отдельные выходы и проходы к WC. Расположенный рядом с VIP-зоной ресторан обеспечивает дополнительный комфорт гостям. Заново спроектированные входы в задние позволяют обеспечить отсутствие очередей, удобство разгрузки и установки аппаратуры - минуя внутренние пешеходные зоны, а также отдельный вход в VIP-зону и кассы.

Дополнительный обзор пространства сцены обеспечивается видеотрансляцией с помощью четырёх огромных экранов и множества телемониторов. Несмотря на огромную площадь танцпола, благодаря проекту - нет привычных, закрывающих обзор – колонн. Новая клубная зона обеспечивает безупречное качество акустического звучания с частотой более 150 кВт. делая комфортным нахождение и зрителей и артистов. На втором этаже расположены бесплатные гардеробные помещения на 10000 мест. Инсталлированная система безопасности, по словам г-на Коника, позволит эффективно выполнять поставленные задачи, как на танцполе, так и по всему периметру арены.

В ходе проектирования и строительства были учтены требования, предъявляемые зарубежными и российскими звездами шоу-бизнеса. Многие специалисты и эксперты клубного бизнеса Москвы уже сейчас пророчат «Stadium.Live» будущее великого концертного заведения. В февраля этого года обновленный концертный зал уже принял первых музыкантов - с успехом прошедший 11 февраля концерт группы «Океан Эльзи», выступление легендарного Ингви Йоханна Мальмстина 18 февраля и концерт группы "Ленинград", прошедший 25 февраля.


Ньюсмейкер: Панерра Инжиниринг
Сайт: www.panerra.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: panerra@gmail.com
Телефон: +7 (495) 600-4588
Печать
Поделиться:
Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец Механические автоматы (киоски) для продажи воды GPS/Глонасс мониторинг транспорта Компания "Зефир" – аренда и прокат звука и света в Санкт-Петербурге В Сочи появилась «Нефть». Теперь «Нефть» качает Россию